Сын будни был полностью на моей маме. Они после садика ездили, пользовались такси, был уже "свой" водитель, который знал расписание.
В выходные сами развозили. Самый затык был с субботой, в которую оказалось напихано невпихуемое. И главное сын отказывался от чего-то отказаться.
Пришлось придумывать как в промежутках между занятиями в развивалке его кормить нормально, чтобы успевать к футболу выдержать промежуток от приема пищи хотя бы часа два. Купила термос для еды.
Утром в субботу готовила завтрак и сразу обед в термос для сына. Термос с собой.
К 10 завозили его в развивалку, первая часть занятий была до 11.40. За это время мы с мужем гнали в ближайший супермаркет и затаривались едой на неделю.
К 11,40 я была уже под дверьми первой развивалки с термосом в руках. За 20 минут перемены сын отдыхал и сьедал где-то половину содержимого термоса.
Потом было рисование в 12. В 12,45 выпускали детей, я вкармливала сыну вторую половину термоса. Одевались и ехали домой.
В 15 часов футбол. Как раз примерно часа 2 получалось от обеда, чтобы не бегать на полный желудок.
В 16 футбол заканчивался. Если мы планировали еще в бассейн, я вкармливала сыну плотный полдник после футбола и мы шли домой.
Бассейн был в 18.15.