Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Ваши дошкольники как заняты?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не ты одна , Оль. У меня Маша помимо сада на полдня еще ходит на танцы 2 раза в неделю. Раньше ходили на музыкальный театр еще 2 раза в неделю, но из- за череды болезней под запустили это дело. С весной надо бы походить. Я в шоке , что 4- х леток водят на подготовку к школе. Читать мы сами научили, считать тоже. Подготовка год перед школой максимум, зачем больше? Может я не понимаю что- то ? А вообще дети перегружены очень , все дни бесконечные кружки .
    Страшно далека ты от школы. читать и считать - это далеко не все, что требуют от первоклассника.
    Я вот жалею, что не поставила старшему руку для письма до школы. С младшим буду этим заниматься.
    Последний раз редактировалось Сануля; 06.03.2017 в 08:32.
    =======

Древовидный режим