Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Ваши дошкольники как заняты?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    нет нагрузка совершенно разная. Но я не могу понять ты пытаешься нас убедить в ненужности или себя? Я вот это все пишу уже с опытом и понимаю что с младшей я буду делать по другому, но может это не ваш вариант и у вас все схватит молниеносно.
    ненужности чего? двухгодичной подготовки? Я пока не вижу сильного отставания своего от тех, кто дольше нас готовился.

вам, девочки, хорошо рассуждать, я вот в наших условиях, когда ребенок с 8 до 19 в саду, когда мне его учить? в 20.00? Он не будет уставать, потому что нагрузка совершенно разная. У нас ребенок очень сильно, кстати, утомляется после сада. Занятие до обеда походят в интенсиве, время для игр только вечером.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.03.2017 в 21:54.
    =======

Древовидный режим