Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Ваши дошкольники как заняты?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    спасибо
    я поняла, что на руку надо обращать внимание
    но и про школу 21 век я тоже поняла, что это зверь, а не программа
    Это сильная программа, она рассчитана на детей уже подготовленных. И к пятому классу она детей подводит более подготовленными. Она достаточно сильно опережает ШР по скорости прохождения материала. У нас расформировывали класс один (после 2-го класса) на ШР и переводили 5 человек к нам в 21 век. Учителю пришлось с ними летом заниматься, чтобы они догнали.
    Но вот русский там, это мрак. Он не всем подходит далеко. В ней нет, как в ШР - правило - отработка материала. Все в кучу, все разрозненно. Отвратительно. Я уже устала биться с русским, но учитель наш говорит, что Владу такая программа совсем не подходит. И он по ней хорошо учиться не будет. Поэтому, я уже не парюсь.
    и отработки письма там нет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.03.2017 в 08:56.
    =======

Древовидный режим