+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Планы на майские?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Я бы в Армению съездила. В Грузии были, ОЧЕНЬ понравилось и много успели за неделю.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ...но пугает "языковой барьер" и неприспособленность Пекина...
    А они еще не все русский выучили?))))))))

Про языкой барьер не бойся . Всегда можно найти того кто хоть как-то понимает.

(Я в японию приехала однажды. Одна. Ну думаю клево, цивилизация. Оказалось , что по английски НИЧЕГО нет, не говорят. Но берут тебя за руку и идут с тобой вместе искать англоговорящего. И ваще очень доброжелательны. И так 2 недели моей учебы). Хотя китайцы навернне немного грубее в этом плане.
    После таких поездок уши таааак отдыхают от русской речи. Прям перерождаешься))))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мы тоже там не были, поэтому тоже интересно) судя по фото он красивый и Вену внешне напоминает
    вы надолго?
    27го туда, 1го обратно. И там у нас уже расписана активная экскурс.программа,😊
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я в Лондон и окрестности планирую. У меня будет тренинг в Кеймбридже, хочу совместить полезное с приятным ☺. В мае там мне понравилось. Было бы дней больше, Шотландию еще бы прицепила.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

(Я в японию приехала однажды. Одна. Ну думаю клево, цивилизация. Оказалось , что по английски НИЧЕГО нет, не говорят. Но берут тебя за руку и идут с тобой вместе искать англоговорящего. И ваще очень доброжелательны. И так 2 недели моей учебы). Хотя китайцы навернне немного грубее в этом плане.
    После таких поездок уши таааак отдыхают от русской речи. Прям перерождаешься))))))
    Найти кого то из этого миллиарда?
    Русский там учат и знают далеко не все. Большая часть молодежи ориентирована на запад - поэтому учат английский, фанаты Путина - учат русский. Очень много деревенщины переселяются в города - зачем им английский?
    Но в метро ориентироваться можно (многое дублируется на англ. - спасибо пекинской Олимпиаде, а в Шанхае еще проще), но все равно таксисту наша визитка с гостиницей не помогла, хотя в 2-х кварталах были, звонок одному китайскому другу не помог - они не поняли друг друга по телефону пришлось другого привлекать.
    Китайцы берутся тебе помочь, даже если не могут, потому что боятся отказать (это менталитет) - и поэтому ты можешь часами с ним искать то, что нужно и не найти. В общем сложности есть и они легко преодолеваемы с провожатым. Мне было проще, у меня был рядом русский, который много лет в детстве прожил в китае и знает и менталитет, и язык, и местность как свои 5 пальцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы в Казань собрались группой родственников
    Давно собирались, да все никак, вот вроде дозрели, надеюсь не сорвется
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Из другой оперы: Камчатка.
    Как круто, я как раз на майские тоже этот вариант рассматривала. Доступные билеты и жилье, но вертолетные экскурсии оч небюджетные((

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я в Лондон и окрестности планирую. У меня будет тренинг в Кеймбридже, хочу совместить полезное с приятным ☺. В мае там мне понравилось. Было бы дней больше, Шотландию еще бы прицепила.
    у нас визы британской нет и делать щас нет возможности из-за постоянных разъездов мужа.. И мне б туда летом хотелось)
    а что за тренинг у тебя?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    27го туда, 1го обратно. И там у нас уже расписана активная экскурс.программа,😊
    класс! дней в самый раз мне кажется. Надо почитать, чем еще вокруг можно время занять, если мы решим тоже туда
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

да бог с ним с русским, они хоть бы английский какнить бы смогли)) хоть с гуглпереводчиком бы))
    Мне кажется да, япония поцивильнее и поприличнее в плане культуры общения и там английского должно быть поболе.. Муж туда хочет) но опять вопрос, что не может расстаться с паспортом, чтобы сдать его на визу( у(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>