Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Планы на майские?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ад - жара и духота и смог или что у них там за напасть - я читала чтото цветет + гарь+туман и получается душегубка... я не про Санью, я про Шанхай, Пекин и регион куда едут турами - типа стены и тд
    в Шанхае была как раз на майские - норм, +22-25, не душно, смога почти не было, а тот что был - легкий. Шанхай интересен, но он очень прилизан конечно, очень такой космополитичный, но надо еще куда то из него ехать, недели много только на него. Очень гастрономический - много европейской кухни, много мишленовских рестиков и одновременно китайских забегаловок. Что то есть в нем сингапурское...эдакий чайна таун сингапурский...
    Но торкнул меня Китай потом в Пекине даже несмотря на жуткий смог и недостаток времени на осмотр города. Вот там смог - всем смогам смог. Есть контакты нашего российского мальчика в Пекине, думаю, что можно его уговорить побыть гидом там. В Пекине сложнее без английского, чем в Шанхае.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (04.03.2017)

Древовидный режим