+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Планы на майские?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да бог с ним с русским, они хоть бы английский какнить бы смогли)) хоть с гуглпереводчиком бы))
    Мне кажется да, япония поцивильнее и поприличнее в плане культуры общения и там английского должно быть поболе.. Муж туда хочет) но опять вопрос, что не может расстаться с паспортом, чтобы сдать его на визу( у(
    а сейчас же можно второй загран делать без проблем. Насчет Японии - к ней надо основательно готовится конечно, ну и я бы туда на цветение Сакуры хотела бы.
    Кстати, сами китайцы, не знающие англ.языка (или знающие его очень плохо) делают так - записывают твою речь на смартфон, переводчик переводит - более-менее можно общаться, но не быстро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сейчас же можно второй загран делать без проблем. Насчет Японии - к ней надо основательно готовится конечно, ну и я бы туда на цветение Сакуры хотела бы.
    Кстати, сами китайцы, не знающие англ.языка (или знающие его очень плохо) делают так - записывают твою речь на смартфон, переводчик переводит - более-менее можно общаться, но не быстро.
    можно, знаю. но все равно до майских и то и то не успеть) по работе ему одного хватает, это я со своими хотелками смуту вношу)))
    и готовиться надо тщательно, да, поэтому в такой короткий срок я и не рвусь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр