+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Планы на майские?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    в смысле "с" английским?
    не думала, что когда-то это скажу - но пугает "языковой барьер" и неприспособленность Пекина для самостоятельных туристов-иностранцев... мне вобще кажется, там другая планета.. да и честно - бесят китайцы в больших скоплениях)))))))))))))))
    ага, другая планета китайцев много, они везде, но молодежь очень колоритная
    Нас было 2 блондинки и один блондин - так на площади Тяньаньмэнь с нами хотели китайцы как с обезьянками фотографироваться, потому что много приезжих из глубинки именно там и для них белый человек экзота - ребенок лет 11 аж заплакал от испуга, когда его родители хотели с нами сфотографировать Пекин это такой контраст - сталинки, китайское кгб и с другой стороны небоскребы и хайвеи... хутуны с третьей...

Про английский я перепутала- -имела ввиду, что там совсем мало кто его знает и он там бесполезен. В Шанхае попроще, но таксисты все равно ни черта не андестенд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (05.03.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, другая планета китайцев много, они везде, но молодежь очень колоритная
    Нас было 2 блондинки и один блондин - так на площади Тяньаньмэнь с нами хотели китайцы как с обезьянками фотографироваться, потому что много приезжих из глубинки именно там и для них белый человек экзота - ребенок лет 11 аж заплакал от испуга, когда его родители хотели с нами сфотографировать Пекин это такой контраст - сталинки, китайское кгб и с другой стороны небоскребы и хайвеи... хутуны с третьей...

Про английский я перепутала- -имела ввиду, что там совсем мало кто его знает и он там бесполезен. В Шанхае попроще, но таксисты все равно ни черта не андестенд.
    со мной индусы так фотографировались в НГ ночь в Сингапуре у Марины Бей)))) муж уже хотел денег с них брать начать)))

а про анг - я это и имела ввиду, что там никто не знает и мы будем сами там как из китайской деревни))) открывать рты и жестами тыкать))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр