Решила я заказать шкаф-купе,глаза разбегаются ... куча фирм, материалов, вариантов И так далее дайте совет на что обращать внимание, из чего лучше его делать? Может кто фирму порекомендует???
мы делали в Lex , довольны всем. Материалы индивидуально на месте выбрать лучше) большее что-то не могу посоветовать в субботний вечер, мозг отказывает)
Фаня (05.03.2017)
мы тоже в Lex - долго выбирали и решали.. кстати к праздникам у них скидки всегда неплохие
я хотела шкаф купе, в итоге отказались (съедает 8-10 см глубины). сделали на заказ шкафы с распашными дверями.
ДСП еггер лучше всего с обязательным кромкованием всех срезов.
фурнитура германия очень дорого, но и Китая брать не советую . нельзя экономить на раздвидном механизме.
кстати, у вас пол ровный по уровню? при сильных перепадах двери купе могут не закрываться.
Фаня (05.03.2017)
Фаня (05.03.2017)
Фаня (05.03.2017)
Мы делали в Aldo (дороже) и в Lex (дешевле). В Лексе больше выбор отделочных матениалов. Косячили и те, и другие, но все в итоге исправили. Заказывали 8 лет назад. По прошествии могу сказать, что ничего нигде не сломалось, не отвалилось (материал - дсп egger). Только у лексовского стола на стыке с кромкой расслоение небольшое появилось. На дверях лучше не экономить, чтобы все открывалось - закрывалось хорошо и не провисало.
Фаня (05.03.2017)
Фаня (05.03.2017)
владельцы шкафов-купе, скажите, как вы приучили всех домочадцев задвигать обратно двери шкафа? У нас в прихожей небольшой шкаф-купе для верхней одежды, и я его ненавижу просто! Постоянно дверь открыта и все внутренности наружу.
Может, доводчики бывают? Но стоят, наверное, как космос.
тоже раздумываю, не сделать ли в новой квартире все шкафы с обычными дверцами...
Фаня (05.03.2017)