+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Шкаф-купе

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    владельцы шкафов-купе, скажите, как вы приучили всех домочадцев задвигать обратно двери шкафа? У нас в прихожей небольшой шкаф-купе для верхней одежды, и я его ненавижу просто! Постоянно дверь открыта и все внутренности наружу.
    Может, доводчики бывают? Но стоят, наверное, как космос.

тоже раздумываю, не сделать ли в новой квартире все шкафы с обычными дверцами...
    Мы по этой причине заказывали все с обычными распашными дверьми, и в комнатах и в коридоре. Единственное, где раздвижные-это мини-гардеробная, и она вечно открыта.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    владельцы шкафов-купе, скажите, как вы приучили всех домочадцев задвигать обратно двери шкафа? У нас в прихожей небольшой шкаф-купе для верхней одежды, и я его ненавижу просто! Постоянно дверь открыта и все внутренности наружу.

тоже раздумываю, не сделать ли в новой квартире все шкафы с обычными дверцами...
    Ох, не знаю.. У нас такой проблемы не было никогда 😐 А сейчас обратная проблема: в спальне ограничитель межкомнатной двери сломался, которую неделю никак не заменим. Так вот если ребенок летит из коридора и резко открывает дверь в комнату, то ручка аккурат попадает на стекло двери шкафа-купе. По этой причине сейчас я дверь шкафа-купе не закрываю, но, млин, закрывают ее ВСЕ, несмотря на мои объяснения и предупреждения 😣
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

есть не доводчики, а стопари наоборот, чтобы дверцы не откатывались, у нас стоят. Но они сами не закроют ничего разумеется, просто не дадут дверям откатиться и обнажить дырку между ними после закрытия
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2