+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Коньюктивит после ветрянки

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моих было, тобрексом лечила, помог сразу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.03.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ветрянки не было, а конъюнктивит был
    он вылезает при ослаблении иммунитета, и бывает разный вирусный или бактериальный или и тот и другой. У нас в ассортименте был. Лечение соответственно зависит от того вирусный или бактериальный. Например, вирусный (это когда гнойного выделения нет) не лечится антибиотиками, а офтальмоферон самое хорошее средство + нам назначали актипол или полудан, например. Ещё флоксал хорошие капли, но это уже с антибиотиками.

я как-то лечила себе конъюнктивит (заразилась от старшего орви, но у него конъюнктивита не было, а мое заражение выразилось как раз в конъюнктивите), лечилась только противовирусными, какой там два дня, только через неделю эффект от лечения настал, а общее время лечения 2 недели составило, и все это время я ходила на контроль к врачу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр