+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Способ быстрой проверки эмоционального состояния ребёнка от 3-х лет.

Таняя online СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну вот у нас получилась след.ситуация: самый не любимый цвет -фиолетовый. При этом воспитателям и тренерам женщинам он поставил фиолетовый цвет. На вопрос почему, ответил-а им пойдет этот цвет.
    Единственному, кому достался черный цвет оба раза-мальчик с сада с которым подрался недавно, прям так со злобой, "а его я черным нарисую", хотя черный цвет при выборе стоял на 6-7 месте.
    Но все самое любимое было нужным цветом.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас получилась след.ситуация: самый не любимый цвет -фиолетовый. При этом воспитателям и тренерам женщинам он поставил фиолетовый цвет. На вопрос почему, ответил-а им пойдет этот цвет.
    Единственному, кому достался черный цвет оба раза-мальчик с сада с которым подрался недавно, прям так со злобой, "а его я черным нарисую", хотя черный цвет при выборе стоял на 6-7 месте.
    Но все самое любимое было нужным цветом.
    а можешь последовательность цветов выписать от самого любимого, до самого нелюбимого?

проведи через несколько дней тест по эмоциям- пусть злость, страх, доброту, радость и тп раскрасит.

у нас идёт
    красный-желтый-зеленый-синий-фиолетовый-серый-коричневый-черный.

когда красный с желтым на первых местах - это желание быть лидером,
    если чёрный, серый и коричневый в первых четырёх - повод обратиться к психологу за более широкими тестами.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Таняя online СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а можешь последовательность цветов выписать от самого любимого, до самого нелюбимого?

проведи через несколько дней тест по эмоциям- пусть злость, страх, доброту, радость и тп раскрасит.

у нас идёт
    красный-желтый-зеленый-синий-фиолетовый-серый-коричневый-черный.

когда красный с желтым на первых местах - это желание быть лидером,
    если чёрный, серый и коричневый в первых четырёх - повод обратиться к психологу за более широкими тестами.
    1. зеленый -зеленый
    2. желтый-синий
    3. синий-красный
    4. красный - коричневый
    5. коричневый -желтый
    6. черный-серый
    7. серый-черный
    8. фиолетовый-фиолетовый
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. зеленый -зеленый
    2. желтый-синий
    3. синий-красный
    4. красный - коричневый
    5. коричневый -желтый
    6. черный-серый
    7. серый-черный
    8. фиолетовый-фиолетовый
    Я немного покопалась в инете на тему этого теста, вариации разные. Есть вариант, который Ёлка приводила.
    Расшифровки смотри в середине статьи.
    http://chelovechki.net/test-lusher-for-children/
    В целом :
    Цвета, которые ребенок выбрал в первый раз будут говорить о желаемом эмоциональном состоянии.

Цвета выбранные во втором этапе Теста Люшера покажут действительное эмоциональное состояние ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я немного покопалась в инете на тему этого теста, вариации разные. Есть вариант, который Ёлка приводила.
    Расшифровки смотри в середине статьи.
    http://chelovechki.net/test-lusher-for-children/
    В целом :
    Цвета, которые ребенок выбрал в первый раз будут говорить о желаемом эмоциональном состоянии.

Цвета выбранные во втором этапе Теста Люшера покажут действительное эмоциональное состояние ребенка.
    интересно. Вот еще нашла про цвета, которые рядом и порядке цветов http://www.krokha.ru/family/psiholog...yushera.html#/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Это хороший тест
    Нашим первоклашкам такой проводила учительница наша в школе
    На предмет состояния детей в школе на уроках, на переменах и тд

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тест Люшера - отличный тест. Но нужно помнить, что во-первых там важны правильные оттенки (когда в издательстве его печатали долго бились с цветопередачей) и второе - что он отражает эмоциональное состояние человека в данный конкретный момент.
    То, что у тебя - интересная его модификация.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я с этим тестом Люшера совсем не согласна)) я вот очень люблю черный цвет. Очень. Черный, желтый, синий и зеленый. Описание, которое я читала после этого теста, мне не соответствует))
    Я вообще не понимаю, почему черный цвет всегда такой крайний. Он же такой глубокий и интересный!А вот оранжевый терпеть не могу. Красный тоже. ))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я с этим тестом Люшера совсем не согласна)) я вот очень люблю черный цвет. Очень. Черный, желтый, синий и зеленый. Описание, которое я читала после этого теста, мне не соответствует))
    Я вообще не понимаю, почему черный цвет всегда такой крайний. Он же такой глубокий и интересный!А вот оранжевый терпеть не могу. Красный тоже. ))
    Видимо рассматривается детская психология.
    Ты уже, наверное, рассматриваешь цвет в контексте одежды. Полные люди уже подсознательно выбирают темные оттенки и отвергают все яркое.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Видимо рассматривается детская психология.
    Ты уже, наверное, рассматриваешь цвет в контексте одежды. Полные люди уже подсознательно выбирают темные оттенки и отвергают все яркое.
    Так я с детства люблю именно черный, желтый и синий))) в лет 10 я просила покупать мне все этих 3 цветов)особенно сочетание желтое с синим! Желтое с черным!))) у меня все детские фотки такие) вот в последние годы зеленый полюбила)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>