+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трекер

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Трекер

Девочки,кто покупал себе,мужу,детям часы-трекеры?Кому что нравится,не развитая?Какие функции нужны и используемых,а какие нет?Что для меня важно:влагоустойчивость,Умный будильник(так как сплю беспорядочно и оч мало),ну и всякие шагомеры,килокалории,ну и как женщине от себя хотелось бы стильный вид и дизайн.Вобщем всей семье хотим часы трекеры,мне к 8 Марта,мужу хочу подарить на его др,а ребёнку-просто необходимость,так как приходится ходить самой на тренировки и на англ.Пожалуйста порекомендуйте у кого что,может у друзей и знакомых есть и кому что нравится а что нет...В инете копаюсь много,выбираю...Но хочу реальных отзывов моих любимых форумчанок
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тоже послушаю. у знакомых, кто в беге давно - гармины разные.. дорого!
    я смотрела на Polar, они попроще.
    Пульсометр в холодное время в часах - вещь сомнительная по отзывам. Если часы на одежду надевать - данные врут. если под одежду - контролировать пульс при пробежке неудобно.

но то, что с телефоном неудобно при регулярных тренировках - для меня уже факт. плюс я впринципе сейчас ограничиваю себя с телеыоном , чтобы лишний раз в инет не выходить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня xiaomi mi band 2. Шагомер, пульс, водонепроницаемый. Будильник есть, но пока я встаю раньше его))
    Заказала из-за шагомера. Ну и для красоты заказала себе еще два цветных ремешка))
    Муж с таким ходит уже давно. Первый был поларн, сейчас xiaomi. Заказывала ему с али ~1300.
    Последний раз редактировалось dreams; 05.03.2017 в 14:24.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.03.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Подарила мужу на НГ xiaomi mi band 2. Купила ради бесшумного будильника и часов, теперь мне ничего по утрам не мешает спать))) А муж не пропускает напоминалки, которые в телефоне часто оставались без внимания, т.к его мог бросить на столе и уйти. Еще браслет следит за активностью, если час сидит за компом, начинает настойчиво сигнализировать. Шагомер врет, любые встряски воспринимает, как шаг, в том числе и мытье посуды)) Хотя по отзывам в этой версии должен работать более корректно, нежели в предыдущей. Умный будильник официально не заявлен в band2, но при этом браслет якобы измеряет глубину сна, но будит, точно в то время, на которое выставлен.
    У предыдущей версии как бы был умный будильник, но приятель говорил, что его поднимал ровно в указанное время. Давал мне попробовать браслет на неделю, тоже самое, никакого ума не почувствовала))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.03.2017)

+ Ответить в теме