-
Детские рассказы
Посоветуйте, пожалуйста, небольшие детские рассказы, похожие на произведения Николая Носова и Виктора Драгунского. Дочка любит включать аудиокниги, когда играет в комнате. Больше всего любит Носова, но я его уже всего наизусть знаю, хочется что-то другое. Почитали Тамару Крюкову "Потапов, к доске" у нее похожие рассказы, мое мнение - это 12+, не раньше, а то и совсем лучше не читать... Пока нам посоветовали Юрия Лигуна. Что еще можно послушать?
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Давыдычев: Лелишна , Иван Семёнов
Пивоварова
Льва кассиля ( кондуит и швамбрания)
Юз Алёшковский ( кыш и двапортфеля)
...
Дома ещё полки посмотрю
Последний раз редактировалось Дюжик; 06.03.2017 в 11:56.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana_15 (06.03.2017),
Юлуна (07.03.2017)
-
Мы сейчас только закончили читать книгу "про Петрова и Васечкина" и сразу же по следам посмотрели фильм.
=======
-
oksana_15 (06.03.2017),
Юлуна (07.03.2017)
-
Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик ?
Карлсон ?
=======
-
-
если любит фоном что-то слушать, есть цикл "Чевостик"-аудиоэнциклопедия, там разные темы, очень познавательно и доходчиво все объясняется. Мой любит в машине слушать.
=======
-
Irenv86 (10.03.2017),
Юлуна (07.03.2017)
-
Павел Мисько. Новоселы (в стиле Носова, примерно)
Раскин Александр. Как папа был маленьким
Папа, мама, 8 детей и грузовик. Не помню, кто написал. С моей точки зрения, книга на любителя, но дети тащутся и многие взрослые
Еще очень хорошщо озвучивает книги Детское радио http://audio-kniga.net/d/detskoe-radio
И на ваш возраст аудио-книги про Чевостика. Это наша любофф и в 4-5-6-8-9 лет
Книги про Фу-фу и Кис-киса. Кати Матюшкиной и Оковитой
=======
-
Бельчонок (09.03.2017),
Юлуна (07.03.2017)
-
А ещё для девочки я бы попробовала Маленькую принцессу и маленького лорда фаунтлероя, таинственный сад (Френсис бёрнетт)
-
-
Спасибо большое! Некоторые произведения читали, но я думаю, что с удовольствием еще и послушает, пошла искать) Чевостика мы не любим(( Сама на него надеялась)
Матюшкину я не люблю, хотя Тася слушала с удовольствием. Карлсона уже тоже наизусть знаем) Пока из наших современных писателей очень понравилась Елена Ракитина, "Приключения новогодних игрушек " прочитали с огромным удовольствием, особенно после Тамары Крюковой, от которой осталось очень неприятное впечатление, хотя многим она нравится. Но книги Елены Ракитиной фоном поставить рука не поднимается, это надо вечером вместе читать, в обнимку)
=======
-
-
Моя заслушала Карлсона, Алиса в Зазеркалье, волшебник страны оз, они конечно не маленькие, но идут частями удобно перематывать.
=======
-