+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: МАтрас - прошу советов.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

МАтрас - прошу советов.

Девы!

Опросила всех друзей и подруг, съездила в три салона, полежала, посмотрела, пощупала.
    Отзывы в интернете очень противоречивые.

Выбрала вот этот http://www.matramax.ru/catalog/matra...phrase_id=8120

Мнения? Отзывы? Советы?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по мне, выбирай то что удобно и нравится тебе, но со временем матрас снова придется менять, проминается, продавливается, начинают скрипеть пружины (не говорю именно о данной модели), но у нас сейчас второй матрас (5 лет) и его нужно снова менять, правда и муж у меня 120 кг весит, тоже не пользу матраса. Может быть при бюджете от 100 и выше они более долговечные, чем в среднем бюджете.
    У дочки правда матрас уже лет 7-8, по ощущениям как новенький, но у нее и вес мало, и сам матрас рассчитан на взрослого.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.03.2017)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Согласна, надо смотреть по себе. Я, например, не могу спать на низких матрасах, мне кажется, что я как на полу. Поэтому я купила 32 см в высоту и мягкий. Кому-то наоборот надо низкие и жесткие.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Главное правило: Пружины и кокосовая прослойка несовместимы! Их совмещают только в России и только с одной целью: Что бы матрас быстрее развалился и вы купили новый. Кокосовая койра сводит на нет работу пружин, они уже не могут дать таких изгибов, как требуют формы тела. А кокосовая койра, положенная на пружины, разваливается и превращается в труху за 5лет; и она не может дать такой твердости, какую она две в паре с латексом. Поэтому либо пружины +латекс, либо кокос+ латекс. Нигде больше , ни в Европе, ни в сша не совмещают кокос с пружинами.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

klepik (06.03.2017), Zaika_Lea (06.03.2017)

+ Ответить в теме