+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Роды БЕЗ контракта. Как это?:)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Роды БЕЗ контракта. Как это?:)

Двое родов были по контракту, оплачиваемые работодателем. Сейчас такого блага нет, думаю может без контракта обойтись...
    как это вообще происходит? скорую вызывать или ехать самому? если самому, то можно приехать в РД какой хочешь или пошлют "по месту жительства"?
    Какова возможность родить там где хочешь так сказать?
    Если не по контракту, то рожаешь в каком-то общем зале (это мой кошмар ) или такого в принципе нет?
    Я сильно заранее интересуюсь конечно, но хочу знать
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Рожала в 5 роддоме, пришла на осмотр в ЖК, сказали плод низко и оставили до родов.
    Было кесарево.

Бесплатно не понравилось - палата на троих девочек, у кого-то из нас всё время плакал ребёнок, поспать и отдохнуть было не возможно.
    Отношение персонала было хамским, это было очень заметно ...как говорят с девочками платными и обычными.
    Утром и вечером нас звали на уколы и мы стояли, ждали свою очередь. К платным приходили в палату.
    Еда была одинаково не вкусная для всех.

Очень жалею , что не заплатила.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (18.04.2018)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Рожала оба раза бесплатно (в 11 рд). Первый раз по направлению из жк (насколько знают дают только рд по месту жительства), второй раз сама пошла ночью *воды отошли). Не знаю как относятся к платникам, во 2-й раз солнышком называли, по головке гладили) и персонал относился хорошо. Лежали по 2-е после родов, с детьми (у моей соседки ребенок в реанимации был, так что пищала только моя).
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    О, 11й это как раз мой "по прописке", а рожала в 17м.
    Отзывы какие-то не очень про 11й...

ты сама пошла туда, но ты могла пойти не туда? или отправили бы в 11й все равно? или раз пришла, то рисковать бы не стали, вдруг не успеешь доехать?
    лежали по двое, а рожали по сколько?

А просто договориться с врачом уже не практикуется?
    Последний раз редактировалось Наташка; 06.03.2017 в 12:13.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    не в свою смену врач выйти не может, следовательно если ты договоришься - то врач будет вызывать роды тогда, когда ему удобно, когда будет его смена.
    а если по контракту - то врач спокойно выходит, даже если не его смена.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    О, 11й это как раз мой "по прописке", а рожала в 17м.
    Отзывы какие-то не очень про 11й...

ты сама пошла туда, но ты могла пойти не туда? или отправили бы в 11й все равно? или раз пришла, то рисковать бы не стали, вдруг не успеешь доехать?
    лежали по двое, а рожали по сколько?

У меня 11 напротив дома, я даже про другой не думала.
    В 2009 не очень было, а вот в октябре 2016 мне понравилось. В 2009 рожали по 2-е в боксе, сейчас же по 1-му. Договориться наверное можно) точно были по договоренности, но лежали они после родов со всеми вместе.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 06.03.2017 в 12:39.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Интересные у людей представления о родах без контракта) все три раза рожала без него там, где хотела. Первые два раза привез муж (предварительно ездили в выбранный роддом на консультацию), третий раз везла скорая, просто сказала что была в 17 роддрме на консультации - отвезите туда. Про общий родзал - мне кажется такого нет ни в одном роддоме сейчас 😉
    Палаты на двоих, на третий день выписывают если все нормально. Смысла платить не видела ни разу - муж был со мной, хамства не встречала.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня увезли на скорой прямо из жк неожиданно. заключила прямо на месте там, полежав пару дней в паталогии, куда привезли. но ужасного ничего не было. поток был огромный, так как 25 был на мойке. Отвезли в 3.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оба раза рожала бесплатно. Первый в 2012г в рд. Второй раз в 17 рд в 2014г.Оба раза приезжала на схватках с брльшим открытием и практически сразу после оформления рожала. Оба раза с мужем. Рожала в отдельных боксах,никто не мешал. Второй раз только врач не очень понравилась- на потугах заполняла бумаги и опрашивала меня,а мне было совсем не до ответов. Зато акушерка очень хорошая попалась. В послеродовом оба раза в палате на двоих рожениц с детьми,бокс на 2 палаты, в боксе туалет- душ. Первый раз сомневалась насчет контракта и просто не успела его заключить,второй раз поняла что и так прекрасно рожу.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Двоих рожала в 1 роддоме. Из ЮВАО. Т.е. совсем не мой округ. Направления давала ЖК по моей просьбе. Первое было экстренное кесарево, второе плановое. Если ты хочешь, чтоб в жопку дули - значит плати. А если здраво и трезво готова оценивать, то практически везде будет нормально. В 1 роддоме бесплатные совместные роды с мужем (естественные, не оперативные). Доктора и медсестры хорошие. После родов полубоксы на 4х (по 2 комнатки на 2 человека). Ребеночка отдают когда силы есть, при желании и в первый день можно забрать. Сестры хорошие, все объясняют, учат грудному вскармливанию. Уколы в палату сестра приходила делать. Плановые осмотры гинеколога в палате. Швы снимали уже в перевязочной. После кесарево выписка на 5е сутки. Платники без очереди на узи проходили. Ждала на 15 мин дольше своей очереди. Больше не заметила каких-то привелегий.
    Ты пойми главное, ты платишь только за сервис (принеси, подай, улыбнись, не мешай). Когда человек хороший специалист, он будет хорошо работать не зависимо от того, по ОМС ты рожаешь или по контракту. И твоя оплата никак не повлияет на течение беременности, это природа.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>