+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Роды БЕЗ контракта. Как это?:)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Двоих рожала в 1 роддоме. Из ЮВАО. Т.е. совсем не мой округ. Направления давала ЖК по моей просьбе. Первое было экстренное кесарево, второе плановое. Если ты хочешь, чтоб в жопку дули - значит плати. А если здраво и трезво готова оценивать, то практически везде будет нормально. В 1 роддоме бесплатные совместные роды с мужем (естественные, не оперативные). Доктора и медсестры хорошие. После родов полубоксы на 4х (по 2 комнатки на 2 человека). Ребеночка отдают когда силы есть, при желании и в первый день можно забрать. Сестры хорошие, все объясняют, учат грудному вскармливанию. Уколы в палату сестра приходила делать. Плановые осмотры гинеколога в палате. Швы снимали уже в перевязочной. После кесарево выписка на 5е сутки. Платники без очереди на узи проходили. Ждала на 15 мин дольше своей очереди. Больше не заметила каких-то привелегий.
    Ты пойми главное, ты платишь только за сервис (принеси, подай, улыбнись, не мешай). Когда человек хороший специалист, он будет хорошо работать не зависимо от того, по ОМС ты рожаешь или по контракту. И твоя оплата никак не повлияет на течение беременности, это природа.
    Про течение беременности согласна!
    Девочка с нами лежала, у нее был контракт. Ребенок в реанимации, вытаскивали вакуумом (сердце остановилось). Она на обеде рассказывала, плакала. Говорит лучше бы не платила и приехала со схватками или с отхождением вод. А у нее (ей показались схватки), была пятница, врач на выходные домой, ну она и решила ей пузырь проколоть. Родовой деятельности не было, таз оказался узким, все пошло не так.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Рожала первую в 1рд по договоренности (вспомнить страшно), а вторую бесплатно в рд при 8 больнице на Динамо. Очень довольна вторыми родами, акушерка была потрясающая, врачей особо не видела. В послеродовом отдельную палату взяли на вторые сутки за 4 вроде бы тысячи, потому что захотелось одиночества)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Рожала оба раза в 25м, первые платно ЕР, вторые бесплатно ЭКС. Родовая там единая, приемная тоже и послеродовое тоже, даже душ и тот единый через коридор Отличие в платном 2 места в палате и напротив душа, бесплатные на 4-5 человек. А, ну и еду принесут в палату, но она тоже одинаковая для всех. Отношение персонала в оба раза для меня были великолепными, всем благодарна и довольна. Отличие только если идти в отделение Здоровое поколение, и все.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Рожала бесплатно в 8 РД на Выхино. Он всегда считался хорошим, поэтому я не парилась. Приехала с отходящими водами по скорой, меня честно пытались раскачать на ЕР, но родовая деятельность не началась (они разве что танцы с бубном не танцевали вокруг меня). Все это время я была одна в предродовой, в итоге КС.В палатах по 2 человека (полубоксы на 2 комнаты), дети тогда были отдельно... Но я вообще ни разу не пожалела о бесплатных родах. В этот раз тоже платить не собираюсь, с врачом в жк договорилась, что она меня в 8 РД направит
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Все 3 раза рожала без контракта. В разных роддомах. Общих залов нигде не было, да и какая разница☺. Присутствие мужа мне не нужно было, сама везде справилась. Никогда не понимала за что такие деньги отдают. Везде было комфортно и хорошо.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мои первые роды без контракта и без всяких на то договоренностей по комфорту были гораздо лучше, чем вторые роды по контракту.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Оба раза договоривались с врачом. Проблем с его присутствием не было и у меня тоже.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    В общем зале рожать или нет зависит от конкретного роддома. В моих обоих роддомах бесплатники рожали в общем зале (схватки в одном зале, роды в другом зале). Платники по-разному. В 18РД (он сейчас закрыт) платников тоже в общий зал перевозили. В 15РД (Дубровка) платники рожают в своём же боксе где и схватки.

За последним разом приехала своим ходом на такси. Захожу, говорю, что в родах. На меня попробовали наехать, чего это я самоходом прикатила (а разве это редкость сейчас?) Но потом узнали, что я по контракту и всё встало на свои места.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    мне было жалко платить за контракт роддому просто за отдельную палату в послеродовой (лучше на малыша потратить, мёд.контракт на первый год в клинике заключить, например). Просто надо выбрать хороший роддом, и все понравится. Да и все зависит какой настрой на роды. Настроена на негатив - все не понравится, настроена на позитив - все понравится. Форс-мажоры не берём в расчёт.
    Я оба раза шла как на праздник в 1 роддом. Мне было спокойно, тк муж был рядом - звал врача, когда просила, подавал водичку и т.д. Пока женщина не в адеквате, он может проконтролировать что-то трезвым умом.
    И мне все понравилось. Да, где-то совково немного - не Лапино поди, но ничего плохого я не встретила там. Приезжали на машине. До родов записывались на консультацию - было узи и разговор, подписывали заявление на партнёрские роды. Наблюдалась я в Химкинской ЖК и живу в Химках, а тк прописка Московская, то в РД говорили "ты наша, Московская, примем всегда, приезжай"
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В 1 роддоме родблоки отдельные для всех, поэтому разрешены партнёрские роды. Посоеродлвые - палата на 4-х по 2 человека в блоке - душ/туалет на 4-рых
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>