+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Роды БЕЗ контракта. Как это?:)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Это нормально) я обоих бесплатно рожала. В 3м- вообще акушерка почти все времЯ со мной была, бокс отдельный у всех, и в 20ке. Я из тех, кому муж не нужен в родах, а деньги считаю можно на ребёнка потратить. Но это при условии, что Б протекает штатно

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Всем большое спасибо за ответы, картинка сложилась и довольно позитивная. Есть жизнь без контракта))
    И все-таки я не совсем поняла, я могу приехать в конкретный роддом только на роды, сама, на машине? Или меня пошлют? Или пошлют только если поймут что время есть "переехать в другой роддом"?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за ответы, картинка сложилась и довольно позитивная. Есть жизнь без контракта))
    И все-таки я не совсем поняла, я могу приехать в конкретный роддом только на роды, сама, на машине? Или меня пошлют? Или пошлют только если поймут что время есть "переехать в другой роддом"?
    Посмотри когда роддом на мойку закрывается
    А так, да, приедешь.. говорят бывает нет мест - особенно если ближайший на мойке, тогда скорая повезет в другой, а если сам приезжаешь, то никуда не должны отправить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Куму мою отправили в другой роддом, когда они приехали на скорой. Сказали, мест нет, у вас еще время есть, досвидос.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

катико offline Свой катико 10
    Рожала оба раза бесплатно, в 17 рд. Никаких договоренностей. Специально недели за 2 к маме приезжали, у нее роддом через дорогу )) Первый раз ночью схватки начались, мужа разбудила и пошли потихонечку ). Второй раз уже с утра почувствовала, что сегодня рожать буду ) Вечером пошли с мужем и со старшим гулять и сумку с собой сразу взяли, на обратном пути в роддом меня завели, да там и оставили, через 3 часа родила )) Раскрытие оба раза при поступлении было 2 пальца, схватки сильные, в другой роддом не отправляли.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ты можешь приехать по схваткам. У меня в приемном отделении сказали- по ктг у вас схваток нет, сейчас врач посмотрит и решит. У тебя же третьи роды будут? Ты им всем это расскажешь , и я думаю по схваткам тебя вряд ли направят в другой рд. Да, мойку посмотри и ещё когда воду отключают горячую. У меня с обоими была веселуха с холодной/прохладной водой

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я перехаживала..срок был на 8 марта..я отказалась ехать на празникив роддом..9 марта-были треники..но рассосалось..11 марта вызвала скорую-обьяснила что перехаживаю..мне сначала 8 роддом предложили-я отказалась а потом Опарина( дело было в 2013)..ну естественно я поехала туда..привезли..посмотрели..сказали завтра родишь и положили во второе отделение.. там палаты на двоих со всем чем надо..одежда своя... все лежали платники..я одна бесплатно ( тогда там можно было бесплатно-но мало кто знал об этом).сейчас вроде уже не принимают. Так что было все супер-7 акушерок. несколько врачей...3 эпидуралки...отношение отличное...еда и все остальное тоже..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Первые роды - в 3 роддоме по скорой. Вторые - на Опарина, тоже по скорой (3-й был закрыт на мойку, повезли в ближайший, где было место). Конечно, после родов на Опарина я на другой роддом вряд ли решилась бы )))
    Разницы между родами по контракту с дежурной бригадой и по скорой, насколько я знаю, нет никакой, если в контракте не прописан врач.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    посмотрела график моек: 17й с 18 сентября, ПДР ставят 21 сентября. Если 18го закрывается, то на роды когда перестанут принимать? 18 го? или раньше?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    посмотрела график моек: 17й с 18 сентября, ПДР ставят 21 сентября. Если 18го закрывается, то на роды когда перестанут принимать? 18 го? или раньше?
    Перестанут принимать 18го.
    У меня была такая ситуация год назад, 1й роддом закрывался на мойку 15го, ПДР ставили 18го, я съездила в КДЦ на консультацию, уточнила. Поняла, что перед мойкой лучше не рожать, все-таки неспроста роддома закрывают для этой процедуры, не то, чтобы грязно, но...лучше не надо.
    В итоге родила в 38 недель в 8 РД на Динамо (сейчас Перинатальный центр при 24 ГКБ), без контракта, приехала самотёком, приняли прекрасно, оформили, подняли в предродовую палату, потом отдельный родблок, все новое, чистое, кровать-трансформер, персонал вежливый, у меня была прекрасная акушерка, в буквальном смысле гладила по головке и держала за руку, поддерживала, подбадривала, ухаживала, все объяснила очень подробно, в итоге настрой был очень положительный и роды прошли хорошо, несмотря на то, что рожала я в 38 недель и в течение 14 часов. Сразу после родов врач взяла мой тел и сделала первые фото малыша, с присказкой типа "мужу отправь, у всех щас смартфоны")))) я была в приятном шоке, конечно. А, ещё, я очень хотела есть, и после родов, пока лежала 2 часа, акушерка привезла спец.столик к кровати, обед, и кормила меня с ложечки, т.к. меня трясло, отходняк, я сама не могла. Вот пишу, и прям чувство благодарности накалывает снова за мои 2 роды. И все это без контракта.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3