+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Роды БЕЗ контракта. Как это?:)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    посмотрела график моек: 17й с 18 сентября, ПДР ставят 21 сентября. Если 18го закрывается, то на роды когда перестанут принимать? 18 го? или раньше?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    посмотрела график моек: 17й с 18 сентября, ПДР ставят 21 сентября. Если 18го закрывается, то на роды когда перестанут принимать? 18 го? или раньше?
    Перестанут принимать 18го.
    У меня была такая ситуация год назад, 1й роддом закрывался на мойку 15го, ПДР ставили 18го, я съездила в КДЦ на консультацию, уточнила. Поняла, что перед мойкой лучше не рожать, все-таки неспроста роддома закрывают для этой процедуры, не то, чтобы грязно, но...лучше не надо.
    В итоге родила в 38 недель в 8 РД на Динамо (сейчас Перинатальный центр при 24 ГКБ), без контракта, приехала самотёком, приняли прекрасно, оформили, подняли в предродовую палату, потом отдельный родблок, все новое, чистое, кровать-трансформер, персонал вежливый, у меня была прекрасная акушерка, в буквальном смысле гладила по головке и держала за руку, поддерживала, подбадривала, ухаживала, все объяснила очень подробно, в итоге настрой был очень положительный и роды прошли хорошо, несмотря на то, что рожала я в 38 недель и в течение 14 часов. Сразу после родов врач взяла мой тел и сделала первые фото малыша, с присказкой типа "мужу отправь, у всех щас смартфоны")))) я была в приятном шоке, конечно. А, ещё, я очень хотела есть, и после родов, пока лежала 2 часа, акушерка привезла спец.столик к кровати, обед, и кормила меня с ложечки, т.к. меня трясло, отходняк, я сама не могла. Вот пишу, и прям чувство благодарности накалывает снова за мои 2 роды. И все это без контракта.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр