- 
	
	
		
		
		
				
				
		
			
				
					Да кто его разберёт. Может и мозги созрели. Но из меня лично педагог нулёвый. Мне терпения не хватает. Я могу только переодически контроль знаний проводить. У нас в саду ничего такого не проходят. Зато изо и лепка вполне себе на уровне.
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			=======
			
			
		 
	 
	
	
 
- 
	
  
 
 
- 
	
	
		
		
		
				
				
		
			
				
					Мы начинали с ребус-метода. Суть в том, что ребенок читает по картинкам, точнее по первому слогу картинки. Там нет понятия слога, есть начало слова. В комплекте есть карточки со словами разного уровня сложности и тетрадь с упражнениями. Потом я добавила письмо этих слов - на другой стороне слово написано обычным способом. И к списыванию подготовка  и руку набивали потихоньку. На середине тетради интерес угас, переключились на более сложные варианты. Карточки долго использовали. 
Я вообще не акцентирую внимание на чтении. Даю задания, для которых прочтение не обязательно. Например обвести группу слов, которые отличаются одной буквой или распутать слово типа кТи ( и- средняя по размеру), начиная с самой маленькой буквы или выписать из 3-го предложения 5-е слово. Сама читает)) 
В итоге ребенок научился сначала делить на слоги, ставить ударение, составлять схемы слов, находить границы предложения, а потом только стала полноценно читать. Отдельные слова, все-таки это не совсем нужное чтение. 
Занимается 1 раз в неделю 40минут- час.
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			
		 
	 
	
	
 
- 
	
	
	
	
		
			Пользователь сказал cпасибо:
		
	
	
		
			
				
sNOBOREdistka (07.03.2017)