Какие фирмы посмотреть с каблуком Томаса, жёстким задником и берцами?
В интернете нашла фирма Твики, производство Питер. Но нам они не подходят по полноте, если запас брать +0,5 см по длине стельки, то вверху болтаются и по ширине.
Какие фирмы посмотреть с каблуком Томаса, жёстким задником и берцами?
В интернете нашла фирма Твики, производство Питер. Но нам они не подходят по полноте, если запас брать +0,5 см по длине стельки, то вверху болтаются и по ширине.
Шулка (08.03.2017)
персей орто, сурсил, ортомода
Шулка (08.03.2017)
в ортеке покупала ортманн и ортобум.
ортопедия часто идёт с плоской подошвой, потому что в неё вставляется индивидуальная стелька. в сложных случаях стельку на заказ делают, нам пока ттт хватает готовых.
https://orteka.ru/catalog/ortopedich...utton_s=&d_id=
правда я стельки покупала в другом ортопедическом салоне, они в районе 1000-1200 стоили. в ортеке их нет на сайте сейчас.
Последний раз редактировалось PinkBagira; 09.03.2017 в 00:13.=======
Ортопед сказал плоско-вальгус на одной ножке, носить ортопедию. И сказал супинатор нужен для того чтобы плоскостопие не развивалось, плюс у нас оно может быть наследственное.
Мы записаны ещё к одному ортопеду, схожу его послушаю.
И сейчас я замечаю дочка стала другой ногой косолапить, вот прям совсем не давно, может после резиновых сапог, в них ноги болтаются, сейчас обувь ей по размеру, может несколько мм в плюсе, знаю, что если большая сильно могут косолапить.
Не знала что настолько сложно выбрать обувь!