Какие фирмы посмотреть с каблуком Томаса, жёстким задником и берцами?
В интернете нашла фирма Твики, производство Питер. Но нам они не подходят по полноте, если запас брать +0,5 см по длине стельки, то вверху болтаются и по ширине.
Какие фирмы посмотреть с каблуком Томаса, жёстким задником и берцами?
В интернете нашла фирма Твики, производство Питер. Но нам они не подходят по полноте, если запас брать +0,5 см по длине стельки, то вверху болтаются и по ширине.
Шулка (08.03.2017)
персей орто, сурсил, ортомода
Шулка (08.03.2017)
Так. Ногами страдаем и я и ребенок. Стельки делаем на заказ в Сурсил (вызываем на дом). Но я не знаю, насколько у вас серьезная проблема и степень плоскостопия. Есть ли сопутствующие проблемы. кто-то нссит и то и то, кто-то стельки.
Ортопеда надо искать своего, да, всякий новый ортопед ругает обувь и стельки предыдущего и впихивает рекламку "своего" салона. Это факт. Они сидят на проценте.
обувь беру в сп, в салонах очень дорого. Вот как раз жду сурсил через СП.
Последний раз редактировалось franchi; 09.03.2017 в 17:27.
Саш, а тебе нравится ортопед в сурсил? Наверняка вы побывали не у одного врача ,раз проблемы.
Вот и я о том же, не навяжет ли врач нам стельки, которые по факту могут быть не нужны. По телефону консультант сказал,что стельки индивидуальные хорошо в любом случае и это понятно, но такая морока с ними
я на дом приглашаю тетечку травматолога ортопеда (она из сурсил) частным порядком, она приезжает с оборудованием и делает при тебе. Завтра как раз жду ее. 3100 с выездом стельки. Обувь их не носила, заказала себе сабо на лето через сп. у них сайт есть, там каталог.
Так мы носили ортек (америка),пропал везде, потом его аналог Ортодон. Теперь только стельки у тетечки выше в школу в сменку.
Ортопеда детского не подскажу, взрослый Процко, вообще звезда, я была удивлена, что судя по сайту сурсил он там ведет иногда прием (это оперирующий ортопед из 7кгб (теперь гкб им Юдина), я к нему хочу съездить со своей проблемой, но в семерку.
Но у меня и проблем куча и у ребенка тоже, если у вас легкая степень можно обойтись готовыми стельками за 1500 р.
в ортеке покупала ортманн и ортобум.