Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Ортопедическая обувь

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если врач работает в месте, продающем обувь и стельки, он не может их не предлагать. Тем более что "всем их лучше". Если что, я не отговариваю, так как не знаю ваш случай, вероятно, действительно необходима обувь. Хотя тут недавно на форуме статья была по этому поводу, может кто поделится еще раз.. Или я попозже поищу. Там мнение ортопеда было из серии "да хоть б/у обувь носите, она ни на что не влияет". Только удобной должна быть, чтобы не болели ноги. А правильному формирования стопы якобы все равно не поможет.
    Сходим в субботу напишу что сказали. Я и сама не знаю насколько ноги проблемные, тк врач в пк особо не заострил внимание ни на чем, по его словам нормально, но носить надо бы ортопедию.
    Добавлю. Насколько знаю, есть 2 лагеря ортопедов, которые за обувь и против неё. Это как с прививками, надо выбрать что ближе родителю. Но подход чтобы ходить все время в обуви мне не близок, дома мы без обуви, хочу уличные ортопедические, если нужно. Если бы ходили в сад, тоже взяла бы сандали по показаниям.
    Знаю, что некоторые врачи, кто рекомендует ходить дома в ортопедии, даже назначают по часам сколько нужно пробыть в обуви
    Последний раз редактировалось Шулка; 09.03.2017 в 20:16.

Древовидный режим