+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Ортопедическая обувь

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У нас продолжается эпопея с ортопедами.
    Ортопедические ботинки купили весной ещё после посещения доктора на Зацепина.
    И только сейчас доехали до Сурсил орто к Самсонову ,которого тут рекомендовали. Принимал он,к сожалению, на Шаболовке.
    Так же как и врач на Зацепина не увидел показаний к индивидуальным стелькам,что очень радует!! Высокие берцы тоже не нужны,но если вдруг купим,ничего страшного. Посоветовал взять стельку готовую, тк супинатор встроенный в обуви не держит ногу. Взяли стельку за 1 тыс. И босоножки. Конечно консультанты в этом салоне полный отврат! И по телефону это было ещё понятно, больше в этот не поедем. Дали стельки бракованные,на одной из них бугорок посередине,на другой нет и утверждали мне что стельки одинаковые и мне кажется! И второй пары нет (лень искать). Я пошла в ортопеду и он подтвердил,что стельки бракованные. Дальше нужно было подобрать обувь. Стабилизирующая с высоким берцем без супинатора идёт уже под стельку, но она громоздкая и сидела плохо, консультант утверждала,что стельки только в такую ставят. Опять я пошла к ортопеду с двумя парами обувь ,тот сказал,что можно обычные купить босоножки с уже встроенным супинатором и поверх наложить стельку, встроенный супинатор попадает в зону под супинатором стельки и он ниже,чем у стельки,следовательно никакого влияния,а сама стелька очень тонкая. Я все проверила,так и есть. Дома сказал желательно ходить в обувь, можно в более открытых босоножках, но не обязательно.
    Вобщем расстраивает отсутсвие сервиса и неслаженность работы консультантов и ортопеда, и полная незаинтересованность продавцов. Врач в целом понравился, все чётко объяснил, ничего не навязывал.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если врач работает в месте, продающем обувь и стельки, он не может их не предлагать. Тем более что "всем их лучше". Если что, я не отговариваю, так как не знаю ваш случай, вероятно, действительно необходима обувь. Хотя тут недавно на форуме статья была по этому поводу, может кто поделится еще раз.. Или я попозже поищу. Там мнение ортопеда было из серии "да хоть б/у обувь носите, она ни на что не влияет". Только удобной должна быть, чтобы не болели ноги. А правильному формирования стопы якобы все равно не поможет.
    Именно в сурсиле доктор сказал летом, что ребенку пора стельки снимать. Сурсил - это не ортека. В ортеку на диагностику можно просто так сходить. Ортека-это магазин.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я бы посоветовала не торопиться с ортопедической обувью и тем более с высокими берцами. Сходите ещё к паре врачей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2