-
-
-
надо потихонечку привыкать.. Но так сложно...
Я на форуме (в том дизайне) уже 7-ой год.. ээх
С РОЖДЕСТВОМ!
=======
-
-
да уж.. я не так долго, пару лет всего, но тоже как-то совсем непривычно здесь - как в новой квартире)))))))
-
-
Мне тоже очень сложно привыкнуть, но надо, значит надо.:-)
=======
-
-
да уж. я вообще туго разбираюсь во всем новом.
=======
-
-
и вас с Рождеством!
Давайте общаться на этом форуме, тот обещали закрыть для общения уже сегодня. Сложно будет привыкнуть. Я тоже на форуме почти 5 лет, и в первую очередь он меня привлек своим форматом и удобством общения. Надеюсь, что на этом форуме всё будет также и даже лучше.
=======
-
-
с Рождеством! )
Да, непривычно... свои плюсы тут точно есть, а привыкание к новому - это всегда мучительный процесс.. будем привыкать )
=======
-
-
Переезжаем ура-ура
) я наоборот привыкшая к такому виду форумов, так что можно сказать ощущаю себя как дома
))
-
-
А мне нравились Хлопоты своей необычностью
И тем, что там темы очень удобно читать было...
Но надо так надо...
=======
-
-
С новым домом!
И Рождеством!
Ну июньско-июльские мамы уже немного тут обжились весной, когда тусовки перевели сюда. Вспомнить бы нюансы нового форума. Цитирование например тут очень удобное. Вот кстати тут кажется нет такой опции как была в прошлом форуме - поле ввода ответа под темой. Когда писался ответ не конкретному человеку, а на первый пост. А тут получается что все жмут кнопку "ответ" у последнего ответившего и получается что как бы отвечают конкретно ему. Это если в "дереве" смотреть.
=======
-