Хм...в версии 7.0 ее тоже нет.
Ёлка а глянь плиз в браузере в строке меню help ->about Internet Explorer Версию свою
Хм...в версии 7.0 ее тоже нет.
Ёлка а глянь плиз в браузере в строке меню help ->about Internet Explorer Версию свою
Последний раз редактировалось Токси; 08.01.2011 в 00:22.
А как вы, отвечая кому-то,делаете так,чтоб ник был жирным цветом? Нажимаете куда-то?))
И еще. Если я нажму "ответ" под постом тому, кому хочу отвтеить-он увидит это как-то? Я вот отвечая кому-то, не вижу сверху никакой инфы в линейном виде форму,что я ответила на конкретный пост,а не в пустоту... Или выход- только отвечать с цитированием??
NeTakaya, в линейном не будет отображаться, если нажмешь просто "ответить" на пост, это видно только в дереве. Жирный делаешь как обычно жирный текст. Копируешь ник и в поле ответа в верхней строчке жмешь на В. А вообще проще цитировать. Если пост длинный, то чтобы не перегружать сообщение, можно просто оставить первое предложение, например, чтобы человек понял на какой конкретно пост ему отвечают.
вот так?..учусь))в линейном не будет отображаться, если нажмешь просто "ответить" на пост, это видно только в дереве
Я так тоже думала сделать. Не понравилось. Все равно приходится мотать тему. Открывать и мотать уже вниз, чтобы найти первое сообщение, читать тоже непривычно снизу вверх, как-то по-китайски
И еще контролировать в какую сторону крутить колесико мышки. Палец-то автоматом крутит на себя.
Фиг с ней, с кнопкой. Привыкну как-нибудь. Я видела Танин ответ, что эксплорер как-то не очень понравился форуму![]()