Переезжаем ура-ура) я наоборот привыкшая к такому виду форумов, так что можно сказать ощущаю себя как дома
))
Переезжаем ура-ура) я наоборот привыкшая к такому виду форумов, так что можно сказать ощущаю себя как дома
))
А мне нравились Хлопоты своей необычностью
И тем, что там темы очень удобно читать было...
Но надо так надо...
С новым домом!
И Рождеством!
Ну июньско-июльские мамы уже немного тут обжились весной, когда тусовки перевели сюда. Вспомнить бы нюансы нового форума. Цитирование например тут очень удобное. Вот кстати тут кажется нет такой опции как была в прошлом форуме - поле ввода ответа под темой. Когда писался ответ не конкретному человеку, а на первый пост. А тут получается что все жмут кнопку "ответ" у последнего ответившего и получается что как бы отвечают конкретно ему. Это если в "дереве" смотреть.
Зачем нажимать у последнего ответившего? Можешь нажать ответ под постом того человека, которому отвечаешь, в дереве это будет видно. Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
А можешь писать так:
ЁлкаЗачем нажимать у последнего ответившего? Можешь нажать ответ под постом того человека, которому отвечаешь, в дереве это будет видно. Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
это понятно, но как видно из дерева этой темы, все нажимают кнопку ответить у последнего поста. В том форуме было логично - прочитал всю тему и внизу в поле ответа написал свое мнение. А тут получается сначала читаешь все, потом мотаешь у первому посту и тюкаешь ответить.
у меня нет внизу "быстрого ответа"Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
думаю, потихонечку привыкнем жать нужные кнопки![]()