Есть новости?
Lanlet (15.05.2017)
У нас собираются устраивать два лагеря - на базе нашего лицея.
Первый платный. 3 недели с 29 мая по 16 июня. Стоимость 20 тыс. Будние дни с 8 до 19. Включено трехразовое питание, экскурсии, развлекуха, кружки, игры, квесты, творческие мастерские, лаборатории и все дела и т.д.
Второй бесплатный на месяц - с 1 по 30 июня. ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ
В платный лагерь можно ходить 1-2 или 3 недели, в бесплатный только полностью.
Здания разные.
Пока собирают списки - наберется ли народ на платный лагерь.
Информация появилась 10 мая
Я конечно не в восторге, что информация появляется так поздно. У нас на работе график отпусков сдают аж в декабре. И когда родители в условиях "некуда деть детей", естественно хочется планировать заранее...
Последний раз редактировалось nata314; 15.05.2017 в 13:46.=======
Девочки, у нас нашлось на сайте школы - http://sch763sv-new.mskobr.ru/ads_ed...na_alyj_parus/
Lanlet (15.05.2017)
Прикольно. Повезло.
Оплата: - за счет бюджета города Москвы (100 мест для школьников льготной категории района Лосиноостровский) -за счет родительской платы (30 мест для школьников Москвы и ближайшего Подмосковья) Льготные категории: 1-я очередь: потеря кормильца; дети, находящиеся под опекой; сироты; дети с ограниченными возможностями, инвалиды; дети из семей, имеющих родителей инвалидов 1 или 2 группы. 2-я очередь: многодетные.
Можно обойти, но с геморром)
Мы в прошлом году были в бесплатном. И как всегда узнали о лагере в последний момент и уже у нас билеты были на поезд, могли ходить только до 19-ого. Как то они долго рассматривали и решали, что с нами делать. Они не очень любят, когда деньги из бюджета выделены, а ребенка нет. Все равно как в садике оплата обедов - если заказано на 20 детей, значит долго быть в группе 20 детей))
В результате мы уехали. Они написали, что у ребенка аллергия и ему положен домашний режим. Потом папа ходил писал какое-то заявление...
Я забыла написать главное!
Бесплатный лагерь у нас только для льготных категорий. "Предоставляются места для многодетных, инвалидов и социально-незащищенных семей, и находящихся в трудной жизненной ситуации. "
Поэтому моему ребенку путь только в платный лагерь, т.к. мы не льготники.
у нас сейчас предложен бесплатный лагерь на базе школы из нашего холдинга с 1 по 30 июня, мы туда записались
но что и как там будет не знаю
есть еще вариант лагеря на базе детского сада из другого холдинга, 9900 за смену в 2 недели. там обещают 3 разовое питание, отдых, экскурсии, обучающую естественнонаучную программу.
вот размышляю куда податься