+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Городской лагерь - 2017

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас собираются устраивать два лагеря - на базе нашего лицея.
    Первый платный. 3 недели с 29 мая по 16 июня. Стоимость 20 тыс. Будние дни с 8 до 19. Включено трехразовое питание, экскурсии, развлекуха, кружки, игры, квесты, творческие мастерские, лаборатории и все дела и т.д.
    Второй бесплатный на месяц - с 1 по 30 июня. ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ
    В платный лагерь можно ходить 1-2 или 3 недели, в бесплатный только полностью.
    Здания разные.

Пока собирают списки - наберется ли народ на платный лагерь.

Информация появилась 10 мая
    Я конечно не в восторге, что информация появляется так поздно. У нас на работе график отпусков сдают аж в декабре. И когда родители в условиях "некуда деть детей", естественно хочется планировать заранее...
    Я забыла написать главное!
    Бесплатный лагерь у нас только для льготных категорий. "Предоставляются места для многодетных, инвалидов и социально-незащищенных семей, и находящихся в трудной жизненной ситуации. "
    Поэтому моему ребенку путь только в платный лагерь, т.к. мы не льготники.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас сейчас предложен бесплатный лагерь на базе школы из нашего холдинга с 1 по 30 июня, мы туда записались
    но что и как там будет не знаю
    есть еще вариант лагеря на базе детского сада из другого холдинга, 9900 за смену в 2 недели. там обещают 3 разовое питание, отдых, экскурсии, обучающую естественнонаучную программу.
    вот размышляю куда податься
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    В прошлом году мы были и в июне,и в июле. Московская смена называется. У нас прием заявлений с 22мая. Все желающие попадают,насколько я знаю. Но информацию не сильно распространяют,мол,на сайте школы всё есть. Дочка,как и в прошлом году,рвется в лагерь. Вторая смена в прошлом году была в еврейском центре образования «Тхия»,вот там супер атмосфера для ребенка..просто волшебная. Ни один не хотел уходить оттуда,моя дочь целый год ждёт смену в Тхия...в обычной школе просят забрать пораньше детей, в Тхия просили подождать пока дети пройдут квест до конца,доделают поделки,доиграют..в общем,подход везде разный. В этом году лагерь на базе нашей новой школы,посмотрим,насколько хорошо продумают досуг детям. Питание тоже зависит от школы. Где-то готовят сами,где-то привозят. Прошлым летом дочка объездила разные усадьбы,парки, были в музеях,театрах..все бесплатно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас на сайте школы висит, что будет иноформация, но позже. В прошлом году лагерь был, но по-тихому, никто ничего не знал, ничего не афишировали....Бред. То ли для необеспеченных...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Вчера у нас в СВАО, м.Медведково было собрание в школе. Подписали договор на оказание платных услуг, смена с 1 по 30 июня. Стоимость 25 000 - питание 3-х разовое, экскурсии, мастер-классы, спортивные занятия с 9-00 до 19-00. Не знаю вместе мы с бюджетниками будем или отдельно. Говорят, что будет так же хорошо, как в прошлом году. Платных берут всех, на льготников 100 мест выделено.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А у нас в школе на собрании сказали, что бесплатный лагерь на класс дает 3 места. Пришлось записать в платный. Неделя с питанием и 1 выездной экскурсией - 5500
    Последний раз редактировалось Колбаса; 26.05.2017 в 10:25.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Записались в платный лагерь. Будем ходить 2 недели (14700, на три недели было бы 20 тыс), далее уезжаем на море
    Программа обещает быть очень интересная, позже напишу отчётик. "лагерь волшебства ")) Кружки, игры, питание, экскурсии. Плюс записались три дружбана из класса)). Думаю, будет весело.
    Младшая в это время будет ходить в садик . Так что детеныши мои пристроены , чему я очень рада
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр