у нас на сайте школы висит, что будет иноформация, но позже. В прошлом году лагерь был, но по-тихому, никто ничего не знал, ничего не афишировали....Бред. То ли для необеспеченных...
у нас на сайте школы висит, что будет иноформация, но позже. В прошлом году лагерь был, но по-тихому, никто ничего не знал, ничего не афишировали....Бред. То ли для необеспеченных...

Вчера у нас в СВАО, м.Медведково было собрание в школе. Подписали договор на оказание платных услуг, смена с 1 по 30 июня. Стоимость 25 000 - питание 3-х разовое, экскурсии, мастер-классы, спортивные занятия с 9-00 до 19-00. Не знаю вместе мы с бюджетниками будем или отдельно. Говорят, что будет так же хорошо, как в прошлом году. Платных берут всех, на льготников 100 мест выделено.

Записались в платный лагерь. Будем ходить 2 недели (14700, на три недели было бы 20 тыс), далее уезжаем на море
Программа обещает быть очень интересная, позже напишу отчётик. "лагерь волшебства ")) Кружки, игры, питание, экскурсии. Плюс записались три дружбана из класса)). Думаю, будет весело.
Младшая в это время будет ходить в садик . Так что детеныши мои пристроены , чему я очень рада