-
мой сидит дома один, меня ждет. тут в Москве. прихожу, и как мне неохота, у меня первая пара в 8 утра и я хочу есть и спать, идем в парк Садовники.
Сегодня вот со мной на узи стаскался, хотя ныл, потом гулять, ибо делать 100 концов уже нету сил.
на даче будет гулять один с телефоном и на участке, правда у меня там живет тетка 75 лет, но он у меня самостоятельный и любит все сам делать, ей никак не мешает, но опять же присмотр есть, мало ли кто полезет в дачу, случаев полно. Так и перетопчемся, я на электричке и метро в мск буду мотаться, обратно на автобусе с вднх... против 8 минут на машине если в мск жить,с машиной боюсь, самый час пик, вся область едет на работу. но нечего делать. теперь все лето сидеть на шее у мужа не выйдет как раньше.
В прошлом году июнь в Москве торачали, теперь жалею, лето такое короткое и ребенок устает туда сюда мотаться по пробкам... Буду осваивать электричку в 6 40 утра.
лагерь у нас в школе замалчивается, видимо кому очень надо, должны идти ножками на поклон к директору.
Последний раз редактировалось franchi; 26.05.2017 в 18:43.
-