Девочки, у нас нашлось на сайте школы - http://sch763sv-new.mskobr.ru/ads_ed...na_alyj_parus/
Прикольно. Повезло.
Оплата: - за счет бюджета города Москвы (100 мест для школьников льготной категории района Лосиноостровский) -за счет родительской платы (30 мест для школьников Москвы и ближайшего Подмосковья) Льготные категории: 1-я очередь: потеря кормильца; дети, находящиеся под опекой; сироты; дети с ограниченными возможностями, инвалиды; дети из семей, имеющих родителей инвалидов 1 или 2 группы. 2-я очередь: многодетные.
Lanlet (15.05.2017)
Можно обойти, но с геморром)
Мы в прошлом году были в бесплатном. И как всегда узнали о лагере в последний момент и уже у нас билеты были на поезд, могли ходить только до 19-ого. Как то они долго рассматривали и решали, что с нами делать. Они не очень любят, когда деньги из бюджета выделены, а ребенка нет. Все равно как в садике оплата обедов - если заказано на 20 детей, значит долго быть в группе 20 детей))
В результате мы уехали. Они написали, что у ребенка аллергия и ему положен домашний режим. Потом папа ходил писал какое-то заявление...
мы ходим с 22 мая в летний лагерь ....
первая смена с 22.05-02.06 - 14 000
вторая смена с 05.06.-16.06 - 12500 (из за праздника)
третья смена с 19.06.-30.06 - 14000
Мы ходим пока только первую смену.
В группе 11 детей, 4-х разовое питание, бассейн, крайне насыщенная программа ...
поездки запланированы в Царицыно, Зоопарк и ланетарий (уж не знаю как они это планируют осуществить)
То есть за месяц .вынь да полож 40 000
У нас просто свекры резко сдали...девать ре некуда, а учеба закончилась 19.05....
Мне кончено трэш...
Каждое утро я на такси вожу его из Орехово, в Братеево....а вечером забираю его из братеево ....
Эти пересадки, утренняя беготня, вечером раньше 20,30 домой не появляемся....
Очень утомительно.....но это лучше чем он бы сидел сутками со свекрами, без прогулок...по 6-7 часов играя в Танчики.....(другого досуга они ему не предлагают, гулять по состоянию здоровбя не могут)
Этот лагерь только на ИЮНЬ....дальше я беру отпуск 2 недели....а потом ..с середины лета...я не знаю как быть и что делать и куда девать сына....
В Орехово есть какой то социальный бесплатный летний лагерь ..
в группах по 50 человек...и все места заняты давно ...
а у него никогда ничего не известно .....может может ....а может и нет
В принципе ...это закрыло бы вторую половину ИЮЛЯ.....
Но август по-любе неприкрытый никак....
НА мужа я вообще мало рассчитываю ....
Он мне и щас с поездками о утрам и вечерам не помогает ...уезжает рано , приезжает поздно ....я одна мечусь как сучка наскипидарнная каждое утро ....