Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стенгазеты или плакаты к выпускному. Какие у вас были?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Стенгазеты или плакаты к выпускному. Какие у вас были?

Поделитесь, пожалуйста , идеями по оформлению стен или группы плакатами к выпускному. Хочу заранее отстреляться и помочь РК.
    варианты , какие видела:
    1) дети примерно в год на одной половине ватмана , на другой в текущем возрасте . "угадай кто-где"
    2) жизнь в саду (фото общие разных лет)
    а дальше затык...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не стала бы с фото делать. Игрищ на пять минут, а потом куда плакат? Правильно, в помойку. А там фотки детей. Мне было б неприятно.
    Зачем плакаты вообще?
    У нас были готовые растяжки (в олимпийском на книжной ярмарке их полно) с надписями типа "до свидания, детский сад", остальное - шарики, много шариков.
    А плакаты кому будут интересны? Суета, возня. А ты еще и кучу личного времени угробишь на эти плакаты. Их же даже потом не используешь (как готовые, для след.выпусков).
    Короче , я б не стала делать.

Но если ооочень хочешь, то в яндексе забей. На сайте типа педсовет (или как-то так) полно идей и картинок.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не стала бы с фото делать. Игрищ на пять минут, а потом куда плакат? Правильно, в помойку. А там фотки детей. Мне было б неприятно.
    Зачем плакаты вообще?
    У нас были готовые растяжки (в олимпийском на книжной ярмарке их полно) с надписями типа "до свидания, детский сад", остальное - шарики, много шариков.
    А плакаты кому будут интересны? Суета, возня. А ты еще и кучу личного времени угробишь на эти плакаты. Их же даже потом не используешь (как готовые, для след.выпусков).
    Короче , я б не стала делать.

Но если ооочень хочешь, то в яндексе забей. На сайте типа педсовет (или как-то так) полно идей и картинок.
    да я как раз не сильно и хочу :-)))
    Но в саду традиция - украшают на первом этаже и около группы такими плакатами.
    Вот я и думаю, как бы побыстрее от всего отделаться .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    да я как раз не сильно и хочу :-)))
    Но в саду традиция - украшают на первом этаже и около группы такими плакатами.
    Вот я и думаю, как бы побыстрее от всего отделаться .
    Тогда купить в Олимпийском. Готовые. Они там стоят недорого.
    Или на сайте (сансвет, педсовет - блин, назвние не могу вспомнить) - там прям цветные можно распечатать, склеить А4 в большой плакат.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (09.03.2017)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Мы просто печатали фотки детей и вырезали вагончики из цветного картона. И паровозиком на стену. Очень красиво.
    =======
    ЮБутово

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я делала на выпускной дочки. 3стенгазеты:1 Малыши,дети до садового возраста. Просила прислать в электронном виде смешные и интересные фотографии..воспитателей в том числе). 2 будущее глазами выпускников. Провела краткое анкетирование детей,кто кем планирует быть в будущем,что нравилось в саду, с кем дружил...и пр. Заодно сфотографировала детей (портрет) В фотошопе вставила их лица в разные картинки по профессиям+краткие интересные отрывки из интервью. 3. Сделала типа виньетки подписала «наши ВЫПУСКНИКи», и там же фотографии с утренников,открытых занятий..Родителям очень понравилось, воспитатель забрала себе на память,это ее первый выпуск детей от начала и до школы. Все 3фотогазеты делала в нетпринте,но в формате фотопанорамы..вышло около 1000р. За всё. Сейчас сыну буду делать. Пока только собрала малышковые.. на днях пойду отфотографирую и опрошу деток..В общем,если есть возможность и желание,то можно делать. И никто эту газету не выбросил..
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (14.03.2017), Елена fresh (14.03.2017)