Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Обструктивный бронхит, лечение.Еще вопрос.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У моей было....много раз. Схема в зависимости от кашля была. Если клокочащий там, но нет как бы характерного продуктивного откашливания, то Беродуал, через 5 мин лазолван для ингаляций. Если совсем все плохо с кашлем, один раз такое было, ребенок сухо кашлял каждые 5 секунд и за 3 часа такого кашля она лежала тряпочкой- то Пульмикорт, потом Беродуал. Все разы были на антибиотиках, но моя при обструкции лежит влежку- это мягко сказано, поэтому ее надо вытаскивать конкретно.
    Изофра- понятно все, чтобы нос поставить на место побыстрее, антигистаминное потому что препаратов много, хотя моя и на антиоистаминном умудрилась такую аллергию на Эреспал-аж нос картошкой был красной. Сиропы давпла бы после Беродуала и Пульмикорта, подчистить чисто. Но мне даже больше нравится на этот случай наша дешевая микстура с алтеем и солодкой, сухая. Моя аллергик с ларингоспазмами на этот сироп не выдает новых спазмов, а на химию может дать, поэтому с Лазолваном и завязали, потому что последние полгода очень много ларингоспазмов, а вот эта сухая микстура подчищает хорошо и не дает нам проблем. У Егора, не аллергика, хорошо идет Гербион для влажного кашля на подчищение за ингаляциями. 3 дня и ничего нет.
    Последний раз редактировалось cat; 09.03.2017 в 22:36.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.03.2017)

Древовидный режим