Балтика? Там в это время самый сезон)))
Балтика? Там в это время самый сезон)))
Варианты и направления любые, главное, чтобы уложиться в имеющуюся сумму и дорога до места в режиме - тут сел в самолет-поезд, там вышел из самолета-поезда. Без дополнительных логистических сложностей.
И чтобы солнце, воздух и море - все теплое-теплое.
И да, 50 это наверное на все.
Она только год как работает, стартовая зарплата, а расходов у молодой девушки тоже достаточно. Так что больше не выделить.
Последний раз редактировалось Ёлка; 09.03.2017 в 13:29.=======
ну смотря что считать холодным морем))
градусов 19-21 вода будет, может, повезет и будет 22)))
по поводу цен - у нас жилье выходит в 45-50 евро в сутки - 2-комнатная квартира в удобном месте курортного города. комплексный обед на человека в столовой (нормальный! с компотом!)) 4 евро на человека. Дети 1 суп едят по евро. Пиво в магазине по 50-60 центов, на пляже по 1-1,5 евро. Рыба ммм. Балтийская треска - просто ум сводит от вкуса и текстуры). иногда в квартире готовим. завтрак дома - хлопья, творог со сметаной, яйца, выпечка, сыры-колбасы. на мой взгляд, вполне себе бюджетно все выходит. в этом году тоже едем.
Мы уложились. Греция. Июль. 2 взр+2реб 181 тыр
(Правда без виз)
Несколько разные вещи. У вас если разбивать, на детей проживание скорее всего бесплатное (я забронировала отель на Закинтосе, ребенок у меня бесплатный), а авиа со скидкой, и получится, что на 1 взр. больше 50 тыс. Кроме того, одно дело цена на проживание на 1 человека при двухместном размещении, совсем другое при одноместном - там почти столько же заплатишь, сколько за двоих.
Irrrishka (09.03.2017)