Думаю вполне можно, что-то найти, та же Греция, но не 4-5, а 3 звезды. И скорее материковая.
Ну если выбор не супер крутое место, но море или дача, то я явно за море!)
Есть и 2х звездочеые отели хорошего качества! В одну мы даже с детьми приедем обязательно, как младшая чуть подрастет.
Сейчас посмотрела ее - на 1-го 950 евро, на 2-х 1300.
Пусть найдет пару вариантов на том же топ хотелс (я люблю там искать - можно выбрать нужный рейтинг, звездность, курорт) посмотрит, посчитает и найдет себе пару. Уверенна, что с подругой она уложится в 50 при желании
у меня опыт с Палангой и Польшей - 1 августа мы только купаться нормально начинали)))
До 1 августа вода выше 18-19 не поднимается, а в августе даже 22 бывает!
А у подруги сестра ездит в Юрмалу как раз в июле - ходят практически всегда в ветровках, частые дожди, не купаются - подруга говорит, не пойму, зачем они вообще туда ездят.
А мы приехали загорелые и с кучей пляжных фоток без курток)))))
Загорелой ты можешь приехать в любой месяц лета. Солнца там хватает. И на пляже мы в трусах. Но (!) вода при этом может быть дубовой... Фотки загорелых тел - не показатель.
Ветровки мы не берем. Это лишнее. Вот спорт.костюмы - да. Толстовки могу детям взять.
Там тем-ра воды не зависит от темп-ры воздуха. Вот такой парадокс. Сегодня вода -парное молоко (это только в июле!), а завтра уже не войдешь. Но на пляже солнце, все загорают.