Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

Мозг взорван. Поэтому обращаюсь к народному мнению. История следующая.

После Морозовской больницы Марго схуднула, совпало это еще со скачком роста, теперь она у меня тощий шнурок (может это мамский загон - хз). Похудела из-за очень тяжелого течения ротавируса, который подхватили там же, я уже писала об этом неск раз. На я/г и э/б там сдавали-чисто. По возвращении домой, ребенок, хорошо кушающий до этого, превратился в малоежку. Два месяца промучившись с ней, я отправилась к гастроэнтерологу. Сделали узи, биохимию, копрограмму. Выявили небольшое увеличение поджелудочной и печени, и все, педиатр и гастроэнтеролог резюмировали, что не сильно критичное, печень еще не реабилитировалась после ротавируса. Назначили урсофальк, креон и хофитол. Ребенок начал есть. Закончили принимать- все вернулось опять. Интересно то,что вес она за месяц не набрала вообще,питаясь плотно довольно-таки на этих препаратах. И тут я заметила, что она скрипит зубами во сне, спит плохо. Сразу скажу, ээг делали- все норм. Кожные высыпания после больницы усилились. У знакомого врача спросила- та сразу предположила глистов или лямблий. На мой впрос как, если мы сдавали в больнице, ответила, что далеко не все паразиты выявляются анализами, но у нас очень похоже на это. Педиатр (нашей нет, была замещающая, нашей долго не будет) согласилась и выписала Вермокс однократно, мотивировав, что у вермокса спектр действия больше, побочек меньше. И сказала, что у нас собака столько лет (11) и мы не делали профилактику еще???? Стала читать про вермокс и профилактику гельминтоза и была в шоке. Пишут, особенно на русмедсерве паразитолог, что все все препараты против глистов токсичны и вредны, что их пить только если, пардон, нечто шевелится в горшке. Что эти препараты перестраивают кровь, потом она долго восстанавливается. Короче 😱 ужасы.

Посоветуйте мне, или расскажите свой опыт, может у кого у детей были глисты, что вам выписывали? Может кто делал профилактику, что говорят Ваши педиатры? Стали бы вы давать в моей ситуции ребенку препараты от глистов и прочих паразитов. Еще добавлю, что после возвращения Марго из больницв, у Егора, совсем не аллергика по жизни, началась зудящая сыпь на попе, но прошла вроде. За 7,5 лет первый эпизод высыпаний у него, спит он плохо с рождения и объективных причин этому не нашли, ээг в норме, фенибуты и атараксы, гомеопатия - ничего не улучшило. Гиперактивный типа и это ему мешает.

Сори, что много букв, но я в раздрае. Уже решила дать вермокс и начиталась ужаса русмедсерва.
    Последний раз редактировалось cat; 08.06.2017 в 15:53.
    =======

Древовидный режим