+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

Мозг взорван. Поэтому обращаюсь к народному мнению. История следующая.

После Морозовской больницы Марго схуднула, совпало это еще со скачком роста, теперь она у меня тощий шнурок (может это мамский загон - хз). Похудела из-за очень тяжелого течения ротавируса, который подхватили там же, я уже писала об этом неск раз. На я/г и э/б там сдавали-чисто. По возвращении домой, ребенок, хорошо кушающий до этого, превратился в малоежку. Два месяца промучившись с ней, я отправилась к гастроэнтерологу. Сделали узи, биохимию, копрограмму. Выявили небольшое увеличение поджелудочной и печени, и все, педиатр и гастроэнтеролог резюмировали, что не сильно критичное, печень еще не реабилитировалась после ротавируса. Назначили урсофальк, креон и хофитол. Ребенок начал есть. Закончили принимать- все вернулось опять. Интересно то,что вес она за месяц не набрала вообще,питаясь плотно довольно-таки на этих препаратах. И тут я заметила, что она скрипит зубами во сне, спит плохо. Сразу скажу, ээг делали- все норм. Кожные высыпания после больницы усилились. У знакомого врача спросила- та сразу предположила глистов или лямблий. На мой впрос как, если мы сдавали в больнице, ответила, что далеко не все паразиты выявляются анализами, но у нас очень похоже на это. Педиатр (нашей нет, была замещающая, нашей долго не будет) согласилась и выписала Вермокс однократно, мотивировав, что у вермокса спектр действия больше, побочек меньше. И сказала, что у нас собака столько лет (11) и мы не делали профилактику еще???? Стала читать про вермокс и профилактику гельминтоза и была в шоке. Пишут, особенно на русмедсерве паразитолог, что все все препараты против глистов токсичны и вредны, что их пить только если, пардон, нечто шевелится в горшке. Что эти препараты перестраивают кровь, потом она долго восстанавливается. Короче 😱 ужасы.

Посоветуйте мне, или расскажите свой опыт, может у кого у детей были глисты, что вам выписывали? Может кто делал профилактику, что говорят Ваши педиатры? Стали бы вы давать в моей ситуции ребенку препараты от глистов и прочих паразитов. Еще добавлю, что после возвращения Марго из больницв, у Егора, совсем не аллергика по жизни, началась зудящая сыпь на попе, но прошла вроде. За 7,5 лет первый эпизод высыпаний у него, спит он плохо с рождения и объективных причин этому не нашли, ээг в норме, фенибуты и атараксы, гомеопатия - ничего не улучшило. Гиперактивный типа и это ему мешает.

Сори, что много букв, но я в раздрае. Уже решила дать вермокс и начиталась ужаса русмедсерва.
    Последний раз редактировалось cat; 08.06.2017 в 15:53.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наш врач-иммунолог настаивает, что глисты есть у всех, особенно у детей после лета (песочницы, дачи, пляжи и т.п). И считает что это нужно делать каждый сентябрь. При этом врач категорически против АБ. То есть с ее точки зрения, аб сильнее бьют по здоровью.
    Мне вот она назначила глистогонное просто на основании того, что у меня лет 15 назад была кошка. И признает анализы на глистов только нескольких лабораторий в Москве, не самых распространенных.

Я бы не сказала, что глисты это лучше, чем дать раз в год вермокс.

Можешь сдать анализы на паразитов вот в этой спец.лабе http://www.parazit-paster.ru/ но боюсь, что цена вопроса будет пугающая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.03.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Наш врач-иммунолог настаивает, что глисты есть у всех, особенно у детей после лета (песочницы, дачи, пляжи и т.п). И считает что это нужно делать каждый сентябрь. При этом врач категорически против АБ. То есть с ее точки зрения, аб сильнее бьют по здоровью.
    Мне вот она назначила глистогонное просто на основании того, что у меня лет 15 назад была кошка. И признает анализы на глистов только нескольких лабораторий в Москве, не самых распространенных.

Я бы не сказала, что глисты это лучше, чем дать раз в год вермокс.

Можешь сдать анализы на паразитов вот в этой спец.лабе http://www.parazit-paster.ru/ но боюсь, что цена вопроса будет пугающая.
    Ты, получается, своим девчонкам давала? Побочек на препарат не было? Я понимаю, что глисты это жесть, даже представить не могу, что они там могут быть... Просто, наверное, натерпелась ужасов с ней в больничке и у меня нечто типа "таблеткофобии" постбольничной.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я регулярно всей семье провожу глистогонку раз в год минимум обычно вместе с животными. Полгода назад нашего котика а вырвало глистами для меня это был шок жуткий и мы помчались к гомеопату так как мелкой я боялась давать препараты. Она нам назначила гельмонокс для всех включая кота. Хотя всем взрослым и коту я потом еще и таблетки дала все ТТТ нормально стало. Теперь в качестве еще профилактики даю гомеопатию раз в 4 месяца неделе по две.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.03.2017)

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я регулярно всей семье провожу глистогонку раз в год минимум обычно вместе с животными. Полгода назад нашего котика а вырвало глистами для меня это был шок жуткий и мы помчались к гомеопату так как мелкой я боялась давать препараты. Она нам назначила гельмонокс для всех включая кота. Хотя всем взрослым и коту я потом еще и таблетки дала все ТТТ нормально стало. Теперь в качестве еще профилактики даю гомеопатию раз в 4 месяца неделе по две.
    Алин, Ты этим гельмоноксом профилактику делаешь? Это в гомеопатической аптеке или в обычной? А таблетки какие?декарис, Вермокс?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты, получается, своим девчонкам давала? Побочек на препарат не было? Я понимаю, что глисты это жесть, даже представить не могу, что они там могут быть... Просто, наверное, натерпелась ужасов с ней в больничке и у меня нечто типа "таблеткофобии" постбольничной.
    Да, давала по схеме, не одну таблетку, врач требовала всю семью прогнать, чтоб не передали друг другу Побочек не было. Но у нас еще и активир.уголь был в определенной последовательности по схеме.
    По моему у евже сын стал лучше кушать после подобного курса (мы у одного врача наблюдаемся).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Препараты действительно не безвредны
    Я никогда не давала, пока не зашевелилось в горшке
    сначала пирантел пили, у всей семьи жуткое расстройство было, и не помог, кстати
    потом вермокс, глистов вывел, расстройства не было
    С едой связи никакой не увидела
    Ты ж все равно будешь думать и списывать все на глистов
    попробуй вермокс
    мое глубокое убеждение, если чистые анализы, чистые какашки несколько раз, то и нет там их
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.03.2017)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    декарис, кстати, побоялась давать, много про него читала, что сильные побочки
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Года в 4 давала старшему декарис с вермоксом, стал спать намного лучше
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.03.2017)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Года в 4 давала старшему декарис с вермоксом, стал спать намного лучше
    Аналогично. По схеме Копанева давала. И кожа лучше становится (аллергия). Давала раза 3 старшему, и сами пили, побочек не было
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>