+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Для меня это загадка. Глисты есть у всех, но их никто не видел..... Даже лаборатории...
    Я не то чтобы "ну и кому эти глисты мешают", а зачем "травить себя на всякий случай". Все эти препараты жуткие по токсичности.
    Скрипит зубам не равно глисты, и в плане не набирает вес - тоже не равно.

Где же золотая середина..... Схему тоже посмотрела бы.
    Касательно веса. Если ребенок плохо ест и набирает вес ВСЕ ВРЕМЯ, то есть находится в одинакоаом состоянии-это одно. Но есть конкретная ситуация, меня беспокоющая-это данные проблемы начплись после больницы, где на 8 палат по 4-6мам и 4-6 детей и (фанфары) 2 КАБИНКИ ТУАЛЕТА!!! 64 человека минимум пользуются 2 унитазами нон-стоп......и там нет раковины))) но есть 1ванная комната с 1 ванной, где все моют горшки и детей, и 1раковина, где можно помыть яблоко, а можно горшок с 💩, ибо больше его мыть негде, в нашей палате не было раковины,чтоб помыть тарелку и вилку, и яблоко. И в таком режиме 9 дней, с постоянно приходящими-уходящими пациетами. Были там и индусы с детьми, и азиаты по-русски не бум бум, еще какие-то чернявые национальности, плохо знающие русский. Я не настаиваю, что мы там что то подхватили. Но факт остается фактом- после больницы ребенок растет в том же обьеме, а вес не набирает. Набрала только тот 1кг, кот выташнила и вынесла. С едой никогда не было проблем,всегда она ела хорошо, а тут резко все ушло. При этом я написала, что гастроэнтеролог не видит особых причин. Короче не знаю. Моя нервная система пипец там пострадала, в этих антисанитарных условиях. Я ходила с пачкой салфеток по отделению и бутылкой антибактериального геля для рук, чуть до дыр не протерла их. Но ребенка сложно всего дезинфицировать и оградить от контактов с детьми из палаты, где 6 детей и 6 мам(конкретно в нашей палате). Несмотря на агонию с салфетками и гелем, а я и Маргоську вечно терла, ротавирус она зацепила-таки. Хотя в таком 💩 и таких 💩 условиях это немудрено. И это, блин, больница столицы нашей Родины......
    Последний раз редактировалось cat; 10.03.2017 в 22:33.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Касательно веса. Если ребенок плохо ест и набирает вес ВСЕ ВРЕМЯ, то есть находится в одинакоаом состоянии-это одно. Но есть конкретная ситуация, меня беспокоющая-это данные проблемы начплись после больницы, где на 8 палат по 4-6мам и 4-6 детей и (фанфары) 2 КАБИНКИ ТУАЛЕТА!!! 64 человека минимум пользуются 2 унитазами нон-стоп......и там нет раковины))) но есть 1ванная комната с 1 ванной, где все моют горшки и детей, и 1раковина, где можно помыть яблоко, а можно горшок с 💩, ибо больше его мыть негде, в нашей палате не было раковины,чтоб помыть тарелку и вилку, и яблоко. И в таком режиме 9 дней, с постоянно приходящими-уходящими пациетами. Были там и индусы с детьми, и азиаты по-русски не бум бум, еще какие-то чернявые национальности, плохо знающие русский. Я не настаиваю, что мы там что то подхватили. Но факт остается фактом- после больницы ребенок растет в том же обьеме, а вес не набирает. Набрала только тот 1кг, кот выташнила и вынесла. С едой никогда не было проблем,всегда она ела хорошо, а тут резко все ушло. При этом я написала, что гастроэнтеролог не видит особых причин. Короче не знаю. Моя нервная система пипец там пострадала, в этих антисанитарных условиях. Я ходила с пачкой салфеток по отделению и бутылкой антибактериального геля для рук, чуть до дыр не протерла их. Но ребенка сложно всего дезинфицировать и оградить от контактов с детьми из палаты, где 6 детей и 6 мам(конкретно в нашей палате). Несмотря на агонию с салфетками и гелем, а я и Маргоську вечно терла, ротавирус она зацепила-таки. Хотя в таком 💩 и таких 💩 условиях это немудрено. И это, блин, больница столицы нашей Родины......
    Какой кошмар😱 я как немного помешанная на чистоте и отсутствии микробов, содрогаюсь.. А с чем вы лежали и почему не ушли сразу ?? Что за больница? Это просто не палата, а аул мам и детей(((
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нашла поиском:
    схема Копанева:
    Декарис детский по инструкции. Через 3-4 дня (не ранее) - вермокс, по 1таблетке 2 раза в день в течение 3х дней.
    =======
    Да это она, вермокс в сиропе еще есть
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Какой кошмар😱 я как немного помешанная на чистоте и отсутствии микробов, содрогаюсь.. А с чем вы лежали и почему не ушли сразу ?? Что за больница? Это просто не палата, а аул мам и детей(((
    Мы легли с пневмонией, подтвержденной снимком. Нас кололи 2 раза в день антибиотики. Только из-за этого легли и остались. Обычно я уходила на 2-3 день, но тут без вариантов( она такая сильная, что сами мы бы не укололи ее, а тут через бабочку вливали. Морозовская больница, педиатрическое отделение сочетанной паталогии. Потом, после ротавируса, нас на 3 дня как самых тяжелых перевели в бокс в главный корпус, когда уже рвала сутки-двое, в палате со вновь поступившими. Для них это норма, там таких в каждой палате было по человеку на тот момент. Люди бежали как крысы с тонущего корабля от блюющих, соори, детей, а нам уже некуда было бежать, она еле открывала глаза. Еще и условий нет, ни таза не дают, ничего. Всемпакеты что были я потратила. Как хочешь-так и крутись с ребенком, которого рвет без остановки. Кошмар. Вспоминаю с ужасом.
    Последний раз редактировалось cat; 11.03.2017 в 09:32.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Какой ужас ((( Я бы сбежала, наверное, оттуда. Платно нашла бы кого, кто проколол бы АБ дома.
    В таких условиях и с тяжело болеющим ребёнком быть просто кошмар.

Надеюсь, в Филатовке лучше условия.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Какой ужас ((( Я бы сбежала, наверное, оттуда. Платно нашла бы кого, кто проколол бы АБ дома.
    В таких условиях и с тяжело болеющим ребёнком быть просто кошмар.

Надеюсь, в Филатовке лучше условия.
    Когда не находишься в такой ситуации, все кажется легче и проще. С ситуацией "проколю где-нить сам за деньги" я уже тоже сталкивалась год назад, в феврале 2016, уйдя под этим соусом из больницы, знаю о чем говорю. Ни инвитро, ни прочие клиники не будут тебе колоть антибиотик даже за бабки без назначения их врача. Инвитро вообще уколы не делает, лечу ру тоже. Я полмосквы обзвонила год назад, мне надо было кровь из носу ее уколоть, интервалы выходили, и имея выписку на руках, никто не делает, пришлось тащить ее в поликлинику, а вечером к дежурному педиатру в клинику тупо за назначением уколов, этих же!!! Но у ребенка не было темпы и это была не пневмо, а обронхит. Кроме того, у многих клиник есть выходные, а у антибиотика нет. В третьих, пневмония это не просто орви, с которым можно попрыгать по клиникам, по врачам и тп, с ребенком, который легко уходит в отеки гортани, бронхоспазмы и тп. Со стороны всем кажется, что я умнее и этого бы не допустил. Поэтому, давайте не будем. У меня с пощиции дыхалки ребенок очень непростой, ей даже сад до 6 лет запретили врачи (имунолог с педиатром). А так то да, со стороны все кажется легко и просто, взять и уйти с пневмонией на пике повторного витка температуры уже принимая антибиотик. (Именно изза этого нас и госпитализировали тогда, в момент приема перорального антибиотика развилась пневмония)
    Последний раз редактировалось cat; 11.03.2017 в 23:32.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Давала декаре с несколько раз. Дети нормально переносили, а мне от него очень плохо(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Каждый раз, когда читаю "проглистогонить всю семью", думаю про сад... у нас в группе 28 человек... некоторые недалеко в развитии ушли, до сих пор облизывают некоторые игрушки и предметы, никто не проверяет как и что они вытерли в туалете, помыли ли потом руки ... причем это в основном те, у кого дома животное, и не одно.... и мучает меня вопрос целесообразности глистогонить только свою на общем фоне

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Давала декаре с несколько раз. Дети нормально переносили, а мне от него очень плохо(
    Оль, а у тебя что? Жкт прихватывает?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оль, а у тебя что? Жкт прихватывает?
    нет, общее состояние было плохим, слабость, привкус от лекарства несколько дней. У меня с детства такая реакция на него(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>