+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делает по схеме Копанева, вопросик. Вы анализы сдавали перед тем как Вам эту схему назначили? Начначали при очном приеме или сказали без анализов это делать регулярно?
    На очном приеме, без анализов именно у него, но на руках были анализы из пк.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    нет, общее состояние было плохим, слабость, привкус от лекарства несколько дней. У меня с детства такая реакция на него(
    ты декарис пьешь с ужином?
    На след. день принимала сорбенты натощак за 40 минут до еды? Если нет, то возможно соблюдая такую схему - избавишь себя от такой побочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.03.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    https://medi.ru/info/2586/
    Статью Копанева нашла на эту тему. Решила его посетить с нашими анализами и обследованиями лично.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Когда не находишься в такой ситуации, все кажется легче и проще. С ситуацией "проколю где-нить сам за деньги" я уже тоже сталкивалась год назад, в феврале 2016, уйдя под этим соусом из больницы, знаю о чем говорю. Ни инвитро, ни прочие клиники не будут тебе колоть антибиотик даже за бабки без назначения их врача. Инвитро вообще уколы не делает, лечу ру тоже.
    На всякий случай, не дай Бог, конечно, в экстренных случаях я могу сделать инъекции. У меня есть среднее медицинское образование. Хотя в медицине 10 лет не работаю и ребенку (не своему) только один раз курс антибиотиков колола в/м.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, имейте ввиду, что препарат Немозол - хороший, но его нельзя при любых проблемах с сетчаткой. У Копанева упоминания об этом не нашла в статье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Нам прописывали Немозол400 1 таблетку и через 2 недели еще 1 таблетку.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    На всякий случай, не дай Бог, конечно, в экстренных случаях я могу сделать инъекции. У меня есть среднее медицинское образование. Хотя в медицине 10 лет не работаю и ребенку (не своему) только один раз курс антибиотиков колола в/м.
    Спасибо!! Мы тогда 1 раз ее сами укололи (я мужа колола сама), но она нереально 💪 сильная девица! Когда кровь из вены брали-втроем держали, четвертый колол.

Еще кстати момент, почему мы остались, тоже стоит знать, не дай Бог пригодится. Там вливали верез бабочку сразу в вену. То ест катетер раз по ставили и все, остальные манипуляции не так болезнены. Я спросила медсестру, почему не в попу-она говорит запретили детям, потому что раньше новокаином или ледокаином разбавляли, а теперь запреиили и с физиком обьем укола около 5 мл. То есть очень много, очень долго вливать и адски больно. Вот и хочется спросить тех, кто "ушел бы и поколол дома", как бы они кололи ребенка???? (это не тебе, Ласка, это вообще, в небеса ))
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Спасибо!! Мы тогда 1 раз ее сами укололи (я мужа колола сама), но она нереально 💪 сильная девица! Когда кровь из вены брали-втроем держали, четвертый колол.

Еще кстати момент, почему мы остались, тоже стоит знать, не дай Бог пригодится. Там вливали верез бабочку сразу в вену. То ест катетер раз по ставили и все, остальные манипуляции не так болезнены. Я спросила медсестру, почему не в попу-она говорит запретили детям, потому что раньше новокаином или ледокаином разбавляли, а теперь запреиили и с физиком обьем укола около 5 мл. То есть очень много, очень долго вливать и адски больно. Вот и хочется спросить тех, кто "ушел бы и поколол дома", как бы они кололи ребенка???? (это не тебе, Ласка, это вообще, в небеса ))
    А почему отменили? Антибиотик же жутко болезненный!
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А почему отменили? Антибиотик же жутко болезненный!
    Аллергические реакции стали чаще встречаться, поэтому всем теперь катетеры ставят и туда вливают разбавленный физиком. Так медсестра мне сказала. В феврале 16 еще всем уколы делали еще, в ноябре 16 уже через катетеры внутривенно.
    Последний раз редактировалось cat; 12.03.2017 в 18:06.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (12.03.2017)

После этой темы я записала Марго к Ко,паневу. Мне повезло, и я 14 марта записалась на 5 апреля, отказник звонил передо мной.остальная запись была на 24 апреля и далее. Сходили мы 05.04 на прием со всем нашим скарбом. Назначил он нам эту схему, о которой написано у него в статье. После - курс хофитола. Декарис и вермокс принимали мы все. Можете, конечно, сказать, что я себя накрутила, но я чуть копытца не бросила. Ночью, после приема Декариса, принятого на ночь, у меня было бешаное сердцебиение, меня будто изнутри выжигало, во рту вкус доместоса, ощущения запаха паленой пластмассы (обанятельные глюки), рот жгло так внутри, будто я солярки какой выпила. До 3 ночи я мучилась, потом начало отпускать. Как агония, ей Богу. В ужасе я ходила к детям - те норм спали. Сразу скажу, Копанев при личном приеме мне сказал, что чем хуже реакция на декарис-тем больше у вас паразитов. Вот хочешь верь-хочешь нет. Утром у нас у всех было ужасное восприятие проточной воды. От нее несло помоями, вкус доместоса во рту у всех сохранялся сутки. Восприятие воды трое. Вермокс перенесли нормально-у меня желудок болел чуть, но у меня букет 💐 болячек жкт. Я не удержалась и рассмотрела, что у детей после декариса. У марго не нашла ничего, зато у Егора, 5 лет посещавшего сад и каждый год без проблем сдававшего анализ, я точно нашла полуразложившихся друзей. Уверена на 100%, что это не волокно пищи, это точно червяки. Во время лечения, со сл дня после декариса, начали энтеросгель. Накануне приняли антигистаминное. С нами все это проделывала моя мама. У нее ничего не было, вообще побочне никаких, даже запаха проточной воды. Но, ради справедливости скажу, мама перед декарисом неделю принимала противогельминтный сбор травяной. Хз, но факт.
    Что скажу, спустя 2 мес после всего.

Маргарита, не набиравшая с прошлого лета ни грамма, набрала 2'5 кг за 2 мес. Не сразу, но дикая аллергия стала в разы легче. Она даже клубнику покупную ела уже, что раньше точно обернулось бы бедой. Ребенок стал есть, сразу после Декариса, первые 2недели я ее остановить не могла, она была голодная через полчаса плотного приема пищи, я еду из рук вырыаала))). Что было раньше-в1 посте. Спит по прежнему хреново. Видимо, это не по той части у нас, зубами скрипит все-равно, тут лучшп не стало, видимо, к неврологу, мы уже сходили, кстати, лечимся. Неврология у нас не все гладко с рождения-оч может быть. По себе что. У мужа все так же. У меня экзема с одной части тела ушла, но перебазировалась на другую, в целом легче не стало.
    По мне, все имеющиеся изменения-это уже здорово, хочется 10 раз плевать во все стороны, чтоб не сглазить.
    Последний раз редактировалось cat; 08.06.2017 в 16:25.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>