cat (11.03.2017)
Миракл (12.03.2017)
https://medi.ru/info/2586/
Статью Копанева нашла на эту тему. Решила его посетить с нашими анализами и обследованиями лично.
cat (12.03.2017)
Кстати, имейте ввиду, что препарат Немозол - хороший, но его нельзя при любых проблемах с сетчаткой. У Копанева упоминания об этом не нашла в статье.
cat (12.03.2017)
cat (12.03.2017)
Спасибо!! Мы тогда 1 раз ее сами укололи (я мужа колола сама), но она нереально 💪 сильная девица! Когда кровь из вены брали-втроем держали, четвертый колол.
Еще кстати момент, почему мы остались, тоже стоит знать, не дай Бог пригодится. Там вливали верез бабочку сразу в вену. То ест катетер раз по ставили и все, остальные манипуляции не так болезнены. Я спросила медсестру, почему не в попу-она говорит запретили детям, потому что раньше новокаином или ледокаином разбавляли, а теперь запреиили и с физиком обьем укола около 5 мл. То есть очень много, очень долго вливать и адски больно. Вот и хочется спросить тех, кто "ушел бы и поколол дома", как бы они кололи ребенка???? (это не тебе, Ласка, это вообще, в небеса))
Последний раз редактировалось cat; 12.03.2017 в 18:06.=======
Ласка (12.03.2017)
После этой темы я записала Марго к Ко,паневу. Мне повезло, и я 14 марта записалась на 5 апреля, отказник звонил передо мной.остальная запись была на 24 апреля и далее. Сходили мы 05.04 на прием со всем нашим скарбом. Назначил он нам эту схему, о которой написано у него в статье. После - курс хофитола. Декарис и вермокс принимали мы все. Можете, конечно, сказать, что я себя накрутила, но я чуть копытца не бросила. Ночью, после приема Декариса, принятого на ночь, у меня было бешаное сердцебиение, меня будто изнутри выжигало, во рту вкус доместоса, ощущения запаха паленой пластмассы (обанятельные глюки), рот жгло так внутри, будто я солярки какой выпила. До 3 ночи я мучилась, потом начало отпускать. Как агония, ей Богу. В ужасе я ходила к детям - те норм спали. Сразу скажу, Копанев при личном приеме мне сказал, что чем хуже реакция на декарис-тем больше у вас паразитов. Вот хочешь верь-хочешь нет. Утром у нас у всех было ужасное восприятие проточной воды. От нее несло помоями, вкус доместоса во рту у всех сохранялся сутки. Восприятие воды трое. Вермокс перенесли нормально-у меня желудок болел чуть, но у меня букет 💐 болячек жкт. Я не удержалась и рассмотрела, что у детей после декариса. У марго не нашла ничего, зато у Егора, 5 лет посещавшего сад и каждый год без проблем сдававшего анализ, я точно нашла полуразложившихся друзей. Уверена на 100%, что это не волокно пищи, это точно червяки. Во время лечения, со сл дня после декариса, начали энтеросгель. Накануне приняли антигистаминное. С нами все это проделывала моя мама. У нее ничего не было, вообще побочне никаких, даже запаха проточной воды. Но, ради справедливости скажу, мама перед декарисом неделю принимала противогельминтный сбор травяной. Хз, но факт.
Что скажу, спустя 2 мес после всего.
Маргарита, не набиравшая с прошлого лета ни грамма, набрала 2'5 кг за 2 мес. Не сразу, но дикая аллергия стала в разы легче. Она даже клубнику покупную ела уже, что раньше точно обернулось бы бедой. Ребенок стал есть, сразу после Декариса, первые 2недели я ее остановить не могла, она была голодная через полчаса плотного приема пищи, я еду из рук вырыаала))). Что было раньше-в1 посте. Спит по прежнему хреново. Видимо, это не по той части у нас, зубами скрипит все-равно, тут лучшп не стало, видимо, к неврологу, мы уже сходили, кстати, лечимся. Неврология у нас не все гладко с рождения-оч может быть. По себе что. У мужа все так же. У меня экзема с одной части тела ушла, но перебазировалась на другую, в целом легче не стало.
По мне, все имеющиеся изменения-это уже здорово, хочется 10 раз плевать во все стороны, чтоб не сглазить.
Последний раз редактировалось cat; 08.06.2017 в 16:25.=======