+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Какой ужас ((( Я бы сбежала, наверное, оттуда. Платно нашла бы кого, кто проколол бы АБ дома.
    В таких условиях и с тяжело болеющим ребёнком быть просто кошмар.

Надеюсь, в Филатовке лучше условия.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Какой ужас ((( Я бы сбежала, наверное, оттуда. Платно нашла бы кого, кто проколол бы АБ дома.
    В таких условиях и с тяжело болеющим ребёнком быть просто кошмар.

Надеюсь, в Филатовке лучше условия.
    Когда не находишься в такой ситуации, все кажется легче и проще. С ситуацией "проколю где-нить сам за деньги" я уже тоже сталкивалась год назад, в феврале 2016, уйдя под этим соусом из больницы, знаю о чем говорю. Ни инвитро, ни прочие клиники не будут тебе колоть антибиотик даже за бабки без назначения их врача. Инвитро вообще уколы не делает, лечу ру тоже. Я полмосквы обзвонила год назад, мне надо было кровь из носу ее уколоть, интервалы выходили, и имея выписку на руках, никто не делает, пришлось тащить ее в поликлинику, а вечером к дежурному педиатру в клинику тупо за назначением уколов, этих же!!! Но у ребенка не было темпы и это была не пневмо, а обронхит. Кроме того, у многих клиник есть выходные, а у антибиотика нет. В третьих, пневмония это не просто орви, с которым можно попрыгать по клиникам, по врачам и тп, с ребенком, который легко уходит в отеки гортани, бронхоспазмы и тп. Со стороны всем кажется, что я умнее и этого бы не допустил. Поэтому, давайте не будем. У меня с пощиции дыхалки ребенок очень непростой, ей даже сад до 6 лет запретили врачи (имунолог с педиатром). А так то да, со стороны все кажется легко и просто, взять и уйти с пневмонией на пике повторного витка температуры уже принимая антибиотик. (Именно изза этого нас и госпитализировали тогда, в момент приема перорального антибиотика развилась пневмония)
    Последний раз редактировалось cat; 11.03.2017 в 23:32.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Давала декаре с несколько раз. Дети нормально переносили, а мне от него очень плохо(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Давала декаре с несколько раз. Дети нормально переносили, а мне от него очень плохо(
    Оль, а у тебя что? Жкт прихватывает?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оль, а у тебя что? Жкт прихватывает?
    нет, общее состояние было плохим, слабость, привкус от лекарства несколько дней. У меня с детства такая реакция на него(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.03.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    нет, общее состояние было плохим, слабость, привкус от лекарства несколько дней. У меня с детства такая реакция на него(
    ты декарис пьешь с ужином?
    На след. день принимала сорбенты натощак за 40 минут до еды? Если нет, то возможно соблюдая такую схему - избавишь себя от такой побочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.03.2017)

https://medi.ru/info/2586/
    Статью Копанева нашла на эту тему. Решила его посетить с нашими анализами и обследованиями лично.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, имейте ввиду, что препарат Немозол - хороший, но его нельзя при любых проблемах с сетчаткой. У Копанева упоминания об этом не нашла в статье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2017)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Когда не находишься в такой ситуации, все кажется легче и проще. С ситуацией "проколю где-нить сам за деньги" я уже тоже сталкивалась год назад, в феврале 2016, уйдя под этим соусом из больницы, знаю о чем говорю. Ни инвитро, ни прочие клиники не будут тебе колоть антибиотик даже за бабки без назначения их врача. Инвитро вообще уколы не делает, лечу ру тоже.
    На всякий случай, не дай Бог, конечно, в экстренных случаях я могу сделать инъекции. У меня есть среднее медицинское образование. Хотя в медицине 10 лет не работаю и ребенку (не своему) только один раз курс антибиотиков колола в/м.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

14. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2017)

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    На всякий случай, не дай Бог, конечно, в экстренных случаях я могу сделать инъекции. У меня есть среднее медицинское образование. Хотя в медицине 10 лет не работаю и ребенку (не своему) только один раз курс антибиотиков колола в/м.
    Спасибо!! Мы тогда 1 раз ее сами укололи (я мужа колола сама), но она нереально 💪 сильная девица! Когда кровь из вены брали-втроем держали, четвертый колол.

Еще кстати момент, почему мы остались, тоже стоит знать, не дай Бог пригодится. Там вливали верез бабочку сразу в вену. То ест катетер раз по ставили и все, остальные манипуляции не так болезнены. Я спросила медсестру, почему не в попу-она говорит запретили детям, потому что раньше новокаином или ледокаином разбавляли, а теперь запреиили и с физиком обьем укола около 5 мл. То есть очень много, очень долго вливать и адски больно. Вот и хочется спросить тех, кто "ушел бы и поколол дома", как бы они кололи ребенка???? (это не тебе, Ласка, это вообще, в небеса ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>