Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Профилактика и выявление гельминтоза. Были у Ко.панева и прошли лечение. Впечатления

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Какой ужас ((( Я бы сбежала, наверное, оттуда. Платно нашла бы кого, кто проколол бы АБ дома.
    В таких условиях и с тяжело болеющим ребёнком быть просто кошмар.

Надеюсь, в Филатовке лучше условия.
    Когда не находишься в такой ситуации, все кажется легче и проще. С ситуацией "проколю где-нить сам за деньги" я уже тоже сталкивалась год назад, в феврале 2016, уйдя под этим соусом из больницы, знаю о чем говорю. Ни инвитро, ни прочие клиники не будут тебе колоть антибиотик даже за бабки без назначения их врача. Инвитро вообще уколы не делает, лечу ру тоже. Я полмосквы обзвонила год назад, мне надо было кровь из носу ее уколоть, интервалы выходили, и имея выписку на руках, никто не делает, пришлось тащить ее в поликлинику, а вечером к дежурному педиатру в клинику тупо за назначением уколов, этих же!!! Но у ребенка не было темпы и это была не пневмо, а обронхит. Кроме того, у многих клиник есть выходные, а у антибиотика нет. В третьих, пневмония это не просто орви, с которым можно попрыгать по клиникам, по врачам и тп, с ребенком, который легко уходит в отеки гортани, бронхоспазмы и тп. Со стороны всем кажется, что я умнее и этого бы не допустил. Поэтому, давайте не будем. У меня с пощиции дыхалки ребенок очень непростой, ей даже сад до 6 лет запретили врачи (имунолог с педиатром). А так то да, со стороны все кажется легко и просто, взять и уйти с пневмонией на пике повторного витка температуры уже принимая антибиотик. (Именно изза этого нас и госпитализировали тогда, в момент приема перорального антибиотика развилась пневмония)
    Последний раз редактировалось cat; 11.03.2017 в 23:32.
    =======

Древовидный режим