Сообщение от
cat
Касательно веса. Если ребенок плохо ест и набирает вес ВСЕ ВРЕМЯ, то есть находится в одинакоаом состоянии-это одно. Но есть конкретная ситуация, меня беспокоющая-это данные проблемы начплись после больницы, где на 8 палат по 4-6мам и 4-6 детей и (фанфары) 2 КАБИНКИ ТУАЛЕТА!!! 64 человека минимум пользуются 2 унитазами нон-стоп......и там нет раковины))) но есть 1ванная комната с 1 ванной, где все моют горшки и детей, и 1раковина, где можно помыть яблоко, а можно горшок с 💩, ибо больше его мыть негде, в нашей палате не было раковины,чтоб помыть тарелку и вилку, и яблоко. И в таком режиме 9 дней, с постоянно приходящими-уходящими пациетами. Были там и индусы с детьми, и азиаты по-русски не бум бум, еще какие-то чернявые национальности, плохо знающие русский. Я не настаиваю, что мы там что то подхватили. Но факт остается фактом- после больницы ребенок растет в том же обьеме, а вес не набирает. Набрала только тот 1кг, кот выташнила и вынесла. С едой никогда не было проблем,всегда она ела хорошо, а тут резко все ушло. При этом я написала, что гастроэнтеролог не видит особых причин. Короче не знаю. Моя нервная система пипец там пострадала, в этих антисанитарных условиях. Я ходила с пачкой салфеток по отделению и бутылкой антибактериального геля для рук, чуть до дыр не протерла их. Но ребенка сложно всего дезинфицировать и оградить от контактов с детьми из палаты, где 6 детей и 6 мам(конкретно в нашей палате). Несмотря на агонию с салфетками и гелем, а я и Маргоську вечно терла, ротавирус она зацепила-таки. Хотя в таком 💩 и таких 💩 условиях это немудрено. И это, блин, больница столицы нашей Родины......