+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Флудский флуд-))) голос дети

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Флудский флуд-))) голос дети

Ну не могу не поделиться. Вкусы у всех разные, и наверняка все уже видели и смотрели давно. Я не смотрю голос, иногда попадала на передачи если муж смотрел.
    Тут в Инстаграмме наткнулась на статью Макса Фадеева, который критикует членов жюри, а именно Литвинову и Познера. Девочка пела песню Земфиры-жить в твоей голове. Мне стало любопытно, залезла на ютуб послушать.
    Я не являюсь поклонницей ни Фадеева, хотя уважаю творчество как композитора и есть любимая песня да-)))) и некоторые могу послушать под настроение. К Литвиновой негатива нет, своеобразная дама, а вот от Познера неожиданно, согласна со статьей Ф., казался он мудрым, не приятно слушать его было. Конечно не обязательно восхвалять,если не нравится, но нужно быть чутким, думать что и как говоришь ребёнку. Детскую душу так просто ранить.
    Послушала в исполнении Земфиры эту песню и ещё наткнулась на выступление детей из голос дети Украина. И таааак мне понравилось исполнение!!!
    https://youtu.be/CBr9auE4OX4
    И вот https://m.youtube.com/watch?v=V73lRTZMpu4
    Ещё обратила внимание как наставники болеют за своих подопечных, как они переживают, поддерживают, поют и танцуют вместе с ними! Просто браво. Такие искренние. А Монатик😻😻😻

markizza offline Свой markizza 10
    Программа называется не Голос, а Минута Славы. Девочка ничего выдающегося не показала, обычная девочка. В передаче соревнуются и дети, и взрослые, и с классическими и оригинальным номерами. Литвинова говорит некорректные вещи часто, но в целом делает шоу, что его смотрят. Познер никому ничего не уважительного не сказал, не унизил, а на свою точку зрения имеет право.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я категорически против исполнения этой песни детьми!! Вот категорически. Абсоллютно согласна с Литвиновой и Познером, ничего особенного и оскорбительного они не говорили.
    По твоей ссылке просто чудесные дети, особенно рыжая девочка, но! они не понимают о чем поют, совсем не понимают, они играют голосом, красивые мелизмы изображают, на этом всё. Вот там где был рэп они как бы включились и было понятно О ЧЕМ они говорят, а в песне нет.
    Оригинал этой песни это глубокий интим, который позволено петь только Земфире, жаль ты не дала ссылку на Земфиру https://www.youtube.com/watch?v=lfLBb-Q4hlc Так же, как все старые песни Пугачевой, никто и никогда даже близко не споет и не почувствует эти песни и не расскажет нам об этой грусти.
    Последний раз редактировалось Неземная; 10.03.2017 в 03:48.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

нетерпеливая (10.03.2017), Рыжык (10.03.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я категорически против исполнения этой песни детьми!! Вот категорически. Абсоллютно согласна с Литвиновой и Познером, ничего особенного и оскорбительного они не говорили.
    По твоей ссылке просто чудесные дети, особенно рыжая девочка, но! они не понимают о чем поют, совсем не понимают, они играют голосом, красивые мелизмы изображают, на этом всё. Вот там где был рэп они как бы включились и было понятно О ЧЕМ они говорят, а в песне нет.
    Оригинал этой песни это глубокий интим, который позволено петь только Земфире, жаль ты не дала ссылку на Земфиру https://www.youtube.com/watch?v=lfLBb-Q4hlc Так же, как все старые песни Пугачевой, никто и никогда даже близко не споет и не почувствует эти песни и не расскажет нам об этой грусти.
    +100 Даже близко нет к тому как ее Земфира поет. И не детский это репертуар. Это нелепо из уст детей звучит.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Познер и Литвинова вроде в минуте славы сидят?..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вообще не понимаю родителей, которые впихивают детей в эти передачи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы в принципе не можем понимать желания всех людей, иначе не было бы столько недовольных всем и вся
    Родители считают своих детей талантливыми и надеятся, что передача станет трамплином в удачную карьеру. Собственно они и создают половину подобного контента. Иногда еще просто редакторы находят ролик на ютубе и уговаривают родителей этих детей принять участие. Они может и не думали об этом раньше... Хотя мне кажется, такая очередь на кастинг, что редакторам не нужно напрягаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Саш, а тебе не интересны ни Литвинова, ни прочие? Не хотела бы дать ребёнку шанс пообщаться с интересными людьми?
    Дети очень разные. Для кого то это напряг, а кому то в радость.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В принципе множество нынешних звезд прошдли как раз через подобные конкурсы и теперь собирают концертные залы. Другой вопрос что к голосу должна быть приложена песня, желательно талантливого композитора.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я ее интересным человеком не считаю, жеманная ломака. В кино ее видела.

У меня ребенок о науке мечтает, вряд ли он пойдет в шоу бизнес, да и мы были бы против. А такое раннее запихивание детей в ТВ шоу (тем более на тв), часто путь к сломанной психике, наркотикам, раннему сексу и много чему еще.
    Меня коробят дети, поющие взрослый репертуар.

Вот сейчас по ТВ прошла реклама этого шоу (голос или другое не знаю), мальчик с дефектами дикции поет, шепелявит, картавит, все умиляются. А мне неприятно это слушать, к логопеду надо%)))
    Последний раз редактировалось franchi; 10.03.2017 в 12:29.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>