я вообще не понимаю родителей, которые впихивают детей в эти передачи.
мы в принципе не можем понимать желания всех людей, иначе не было бы столько недовольных всем и вся
Родители считают своих детей талантливыми и надеятся, что передача станет трамплином в удачную карьеру. Собственно они и создают половину подобного контента. Иногда еще просто редакторы находят ролик на ютубе и уговаривают родителей этих детей принять участие. Они может и не думали об этом раньше... Хотя мне кажется, такая очередь на кастинг, что редакторам не нужно напрягаться.
В принципе множество нынешних звезд прошдли как раз через подобные конкурсы и теперь собирают концертные залы. Другой вопрос что к голосу должна быть приложена песня, желательно талантливого композитора.
Я ее интересным человеком не считаю, жеманная ломака. В кино ее видела.
У меня ребенок о науке мечтает, вряд ли он пойдет в шоу бизнес, да и мы были бы против. А такое раннее запихивание детей в ТВ шоу (тем более на тв), часто путь к сломанной психике, наркотикам, раннему сексу и много чему еще.
Меня коробят дети, поющие взрослый репертуар.
Вот сейчас по ТВ прошла реклама этого шоу (голос или другое не знаю), мальчик с дефектами дикции поет, шепелявит, картавит, все умиляются. А мне неприятно это слушать, к логопеду надо%)))
Последний раз редактировалось franchi; 10.03.2017 в 12:29.
Я не для обмусоливания жюри. Тоже посмотрела что говорили и не увидела ужаса!
Оль, ты точно выразилась, Литвинова выражается коряво, может за этой корявостью и нет жестокости.
Ребёнка жалко мне, пусть и Познер правильно сказал, что родители тешат своё самолюбие, хотя вроде родители говорили это выбор ребёнка, и пытать ее стали знает ли смысл песни и другие песни Земфиры.
Про смысл песен и исполнение детьми взрослых песен. А на голосе разве кто то из детей исполняет детские песни? Я не слышала. Поправьте,если это не так. Чтобы показать свой талант нужно как раз исполнить сложное произведение,а не в лесу родилась ёлочка.
И дети вложили в исполнение свой смысл! Так же как и другие исполнители, которые перепели первоисточник. И зрители, поклонники вложат свой смысл в песню!!! У кого то глубокий, у кого то нет. И совсем он не должен быть как у автора произведения. У кого то песня про войну, а у кого то та же самая про любовь. То что дети не понимают о чем поют, не соглашусь, пусть смысл не такой как у взрослых, и ни как у Земфиры (это ее личные заморочки-)), но дети мыслящие существа и поют то что поняли и чувствуют. Песня Земфиры ничто по сравнению с произведениями мирового уровня, которые перепевают дети.
Мне понравились кавер версии в 1 сообщении. Именно с тем смыслом, что спели дети,а эту песню
Земфиры в ее исполнении лично мне скучно и нудно слушать
Оль, просто девочка-припевочка, которая поет песню группы Ленинград типа в Питере пить - ну это странновато выглядит. Всему свое время и место. И многих это не соответствие с образом от песни Земфиры тоже резануло. Да, ребенок просто выучил слова, он точно также мог песни Челентано выучить и взять харизмой. и уж это бы понравилось аудитории, потому что они не знают слов этой песни.
Но все же вряд ли можно восхищаться когда образ и песня столь полярны друг другу.
Юля-ля. (10.03.2017)