-
Я не для обмусоливания жюри. Тоже посмотрела что говорили и не увидела ужаса!
Оль, ты точно выразилась, Литвинова выражается коряво, может за этой корявостью и нет жестокости.
Ребёнка жалко мне, пусть и Познер правильно сказал, что родители тешат своё самолюбие, хотя вроде родители говорили это выбор ребёнка, и пытать ее стали знает ли смысл песни и другие песни Земфиры.
Про смысл песен и исполнение детьми взрослых песен. А на голосе разве кто то из детей исполняет детские песни? Я не слышала. Поправьте,если это не так. Чтобы показать свой талант нужно как раз исполнить сложное произведение,а не в лесу родилась ёлочка.
И дети вложили в исполнение свой смысл! Так же как и другие исполнители, которые перепели первоисточник. И зрители, поклонники вложат свой смысл в песню!!! У кого то глубокий, у кого то нет. И совсем он не должен быть как у автора произведения. У кого то песня про войну, а у кого то та же самая про любовь. То что дети не понимают о чем поют, не соглашусь, пусть смысл не такой как у взрослых, и ни как у Земфиры (это ее личные заморочки-)), но дети мыслящие существа и поют то что поняли и чувствуют. Песня Земфиры ничто по сравнению с произведениями мирового уровня, которые перепевают дети.
Мне понравились кавер версии в 1 сообщении. Именно с тем смыслом, что спели дети,а эту песню
Земфиры в ее исполнении лично мне скучно и нудно слушать
-