Показано с 1 по 10 из 61

Тема: переезд в другую страну

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Меня кидает от категоричного "за" к категоричному "против" по сто раз в день!
    Муж высказался и самоустранился, чтобы на меня не влиять. А у меня уже голова трещит от взвешивания всех за и против. Спасибо всем за отклики! Есть над чем подумать...
    Это он здорово на тебя ответственность перекинул. Садиться и считать все плюсы и минусы вместе, если дети достаточно взрослые - то и с ними. Что бы у всех было это чувство совместного решения и ответственности за него.
    В конце концов у вас все блага остаются здесь, с любой момент можно вернутся и , как ты пишешь, быстро найти тебе работу. Можно отнестись с этому, как к проекту, попутешествуете, узнаете другую культуру. Возьмите себе срок 1-2 года(надо точный срок), после которого сядете вместе семьей и решите, что делать дальше. Это заодно будет хорошим примером детям.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (28.03.2017)

Древовидный режим