+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: переезд в другую страну

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как это "не влиять"? Вы же семья, в случае "за" поменяется не только твоя жизнь, но и его, и детей. Почему ты одна должна решать и сама нести всю ответственность? Чтобы уже привыкала, что дальше все только на тебе будет?))
    А думаешь, за три месяца он выучит язык на достаточном для работы уровне? Если да, то три месяца - не время, действительно, пока обустроитесь, он уже сможет и работать. Но сможет ли он и обустраиваться, и язык очень интенсивно учить и все равно задумываться о работе? И не будет ли тебя раздражать, если его безработное состояние затянется, пока ты впахивать будешь?
    Так понимаешь, он-то за переезд, он хочет жизнь поменять и готов нести за это ответственность. Это я сомневаюсь.
    Про три месяца для языка вычитала на разных форумах, что это средний срок при интенсивном изучении. Меня не будет парить, если срок затянется, но он по. Этом будет проводить время с пользой. В силу его характера и общительности мне почему-то кажется, что он быстро работу найдёт. Может не самую доходную, но в другой стране главное начать, дальше будет легче.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня муж при таком раскладе для него не поехал бы. Он трудоголик, работа на 1месте. Когда он дома долго, что крайне редко, он мешает всем) и сам как не пришей рукав. Смотри мужик должен работать хоть кем, иначе будут проблемы в семье. Я видела, как у подруги муж в 2008 год сидел без работы, сначала искал, потом лег на дмван...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    В чехии оооочннь много людей со всего снг. С чего ты взяла что он быстро найдет работу? Почитай форумы эмигрантов, пообщайся. Как у них оформляются на работу иностранцы? Как получить визу с правом работы?
    Язык за три месяца для работы по специальности! прости как преподаватель не верю)). Только если в компании все знают англ, а он по ходу будет учить чешский. 3 месяца это мало.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.03.2017 в 10:41.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр