В том году хотели, но так и не выбрались.в этом, надеюсь, доберемся!
Спасибо! В прошлом году пропустили, в этом хочу доехать. Тем более младший подрос :-)
По опыту прошлых наших поездок.
Детям лет 3-4 интересно просто везде лезть, все щупать. Для них сама возможность влезть в ковш, например, уже вау-вау.
А вот мальчикам 5-6 лет перед поездкой хорошо бы дать что-то почитать или посмотреть видео на ютубе. Им уже интересно не просто сам факт ощупывания машин такого размера и формата, а как, что и для чего.
PinkBagira (11.03.2017)
А там надо каждого члена семьи?
Даш, как я поняла, надо иметь билет посетителя на каждого пришедшего взрослого. Детям, конечно, не надо.
А взрослым в обмен на распечатанный билет посетителя выдают бейджик на ленточке. Бейджики именные, согласно имени в билете.
Я не знаю, можно ли кому-то одному взрослому из идущей семьи или компании иметь бейджик, а остальные типа с ним вместе.
Мы в первый год когда туда ездили, нам эти билеты оформлял брат мужа, его фирма как раз приехала на выставку с образцами продукции. И брат раздал бейджики каждому из нас - мне, мужу, свекорам, жене своей - мы там тогда всей семьей гуляли.
Там на всех входах стоят охранники. Особенно внутри павильонов. Фиг знает, какие у них правила и инструкции на этот счет.
В принципе, если что, на стойке регистрации были столики и анкеты для заполнения, то есть при необходимости можно уже на месте зарегистрироваться как посетителю, если не прокатит регистрация только одного члена семьи. Но я не знаю, до какого времени они будут принимать новые анкеты.