+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Как вы расстоётесь с вашими нянями?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    меня ещё психологический аспект расставания у ребенка интересует. Наш прикипел к няне сильно. Как для него сделать расставание безболезненным?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    меня ещё психологический аспект расставания у ребенка интересует. Наш прикипел к няне сильно. Как для него сделать расставание безболезненным?
    Мы с обеими нянями периодически общаемся.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас в договоре было прописано - предупредить за 2 недели. Но нужно понимать, что если она за три лея найдёт работу новую, то может и не выйти.
    Старший тоже был очень привязан, но в итоге пережил нормально. Хотя вместе были с 1,5 до 3,8. Потом может ещё пару раз спрашивал и всё.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    летом сами будем с детьми, а после лета видно будет. пока не знаю. Старшего на продленку, младшего в сад)
    Ну значит вам проще - к поиску новой няни вы не привязаны. Скажи за пару недель действительно. Желательно так чтоб срок выплаты зп был в конце, чтобы хотя бы финансовый стимул был доработать.

Насчет того как дети воспримут, сложно сказать, дети то все разные... мои периодически вспоминают старую няню до сих пор (она у нас 6,5 лет отработала), но как-то все это без надрыва и трагедий. Нормально в общем. Пару раз она в гости приезжала. Но она живет далеко еще, из-за этого собственно и расстались - она у нас со старой квартиры еще, ездила 3 года к нам через всю москву.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну значит вам проще - к поиску новой няни вы не привязаны. Скажи за пару недель действительно. Желательно так чтоб срок выплаты зп был в конце, чтобы хотя бы финансовый стимул был доработать.

Насчет того как дети воспримут, сложно сказать, дети то все разные... мои периодически вспоминают старую няню до сих пор (она у нас 6,5 лет отработала), но как-то все это без надрыва и трагедий. Нормально в общем. Пару раз она в гости приезжала. Но она живет далеко еще, из-за этого собственно и расстались - она у нас со старой квартиры еще, ездила 3 года к нам через всю москву.
    поняла, Ян, спасибо.
    вашей няне с открытием мцк было бы удобно ездить.

у нас был долгий перерыв с няней (новогодние праздники+ больничный), мелкий спрашивал про неё, когда она придет, мол скучаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2